это же только обновление .А на официальном сайте(когда захожу под паролем на свой акаунт) мне достубен для скачки только 9-тый кубейс
напишите любому админу на форуме штайнов, они сразу скинут ссылку на образ 8го кубейса.
это же только обновление .А на официальном сайте(когда захожу под паролем на свой акаунт) мне достубен для скачки только 9-тый кубейс
Хочу поставить себе 8-ку она вроде поддерживает 32 бита. у меня нет установочного файла на 8-ку может кто то поделится установочным файлом?
Я тут погуглил и приметил, что EDU-версия продаётся не только самой компанией Steinberg/Yamaha, но и многочисленными дилерами, в том числе и некоторыми нашими. Есть ли какой-нибудь контроль со стороны производителей за конечной целью использования продукта? Т.е., допустим, версия EDU, а я шлёпаю с её помощью на заказ за 5 т.р. аццкий башкирский EDM с баянами у себя дома, и я что-то очень сильно сомневаюсь, что Ямаха докопается до меня в такой ситуации.Да и EDU - это совершенно полноценный кубейз, в котором можно все то же ,что и в коммерческой версии, только вдвое дешевле)
Спасибо огромное, оперативно и дельно ответили)@Jafaroff, работать вы можете спокойно, никто до вас не доберется)
Донгл идет один, вы можете установить куб хоть на миллион компов - только донгл с собой носите. Ну или расшарьте его по сети (но работать будет только одна инстанция кубейза, одновременно несколько вы не запустите). В случае утери вы восстановите лицензию, вы же зарегите его на свой аккаунт, никаких иных вариантов действий я бы даже не стал рассматривать.
Мне 9-й как то неинтересен , но бы купил со скидкой,
купон для всеx одинаковый: UPDATE17а у меня нет такого купона не прислали...
А про более ранние версии, чем 8.5, там ничего не пишется?Пришло сообщение на почту, что можно обновится со скидкой в 40% с 8,5 до 9 версии
Да, и уже будет не ученическая лицензия. Или же попадёте в грейс период.Будущий апдейт на 9.5 будет платным?
Спасибо, купил.купон для всеx одинаковый: UPDATE17
... и в этот момент какие-то смутные сомнения остановили меня... А что если не сработает, подумал я.. Что подумают мои клиенты.. Нелицензионный Кубэйс.. О, Боже!!.. (заламывая руки, я таки решил сперва спросить на форуме)Я пришёл в студийную комнату со своим ключом и воткнулся, собираюсь писать.
)))) Нет.usb-ключ может поймать вирус?