Саш - генератор сабгармоник - можешь взять в хомячечной попробовать - Lowender называется, лицуха там же лежит
А есть 3D панеры? Вот прям нужен!
давно хочу прилюдно спросить про альтернативы, но как то руки не доходят... Вот эту штуку бы реанимировали ё-маё...А я вот этому древнему, как г-но мамонта (98-й год), не могу годной альтернативы сыскать.
Пользую более 10 лет, как альтернативу мультибэнду, если нужно поджать только одну частотную область. Адекватной замены тоже так и не нашёл.Это Waves c1 comp-sc stereo.
Ещё и 32бит онли (т.к. синтедит). Но штука хорошая да.К сожалению только для ПЦводов.
конечно не то, чтобы маст хэв, но для мастер шины (или мастеринга в общем) просто одно из лучших, что есть.
Не знаю как раньше без него жил )))
Посмотреть вложение 124527
PS:
еще бы было здорово, если бы эта крутилка посередине была не одна, а хотя бы две. Чтобы можно было например и Brightness и EL curve одновременно настраивать.
Решил воспользоваться советом и сегодня его купил. Просто вау! Особо понравилась авто-настройка по розовому шуму, экономит кучу времени.конечно не то, чтобы маст хэв, но для мастер шины (или мастеринга в общем) просто одно из лучших, что есть.
да ну тот же Melda Dynamic EQ. Возможность зума скроллом, сонограмма, прослушка. идеальнее быть не может ) динамика отстраивается на каждую полосу. постоянно использую чтоб порезать всякие подлые частотки ) рекомендуюАдекватной замены тоже так и не нашёл.
Понятно, что фабфильтр тоже очень крут и им можно эквализировать ничуть не хуже, и в некоторых случаях даже более гибко.но хз чем отличается от фабфильтровского для этих же целей?
Вот не знаю, что на счет фирменных, как на них влияет подгонка я еще не слушал. Но для моих треков это просто палочка-выручалочка.Подгонанные под розовый шум фирменные треки становились гораздо хуже
Да ничем по сути не хуже. Slick именно на мастеринг / мастер шину заточен просто, a fabfilter универсальный.А чем фабфильтровский хуже для этих дел?
Не уверен что это имелось ввиду, но по локализации источника есть мощные плугины Ircam Spat и GRMTools Spaces (оба мультиканальные\сурроундные) Но правда незнаю как насчёт мастхев (или воркхорсе)), т.к. толком не пробовал.верх-низ и near-far, но может есть реализация?
Да вот С1-sc хорош, когда нужно именно ОДНУ "торчащую" полосу придавить (типа 3.5к на "связочном" вокале), при этом прост в отстройке и маложруч.да ну тот же Melda Dynamic EQ. Возможность зума скроллом, сонограмма, прослушка. идеальнее быть не может ) динамика отстраивается на каждую полосу. постоянно использую чтоб порезать всякие подлые частотки ) рекомендую
С1-sc хорош, когда нужно именно ОДНУ "торчащую" полосу придавить
Считаю его вообще маст хэв плагином всех времён и народов. Работает в любом режиме, универсален, прост и музыкален!Да вот С1-sc хорош, когда нужно именно ОДНУ "торчащую" полосу придавить (типа 3.5к на "связочном" вокале), при этом прост в отстройке и маложруч.
это альтернатива Hofa IQ-EQ?Попробуй Toneboosters FLX4, простой и понятный, также маложручий. И можно не одну полосу придавить, а несколько. Реальная рабочая лошадка. Аналог от мельды все-таки менее интуитивный, фейс уж больно на любителя у них.
а я вот нашел себе чудесный Toneboosters Flx... удивительно радует пока
А чем фабфильтровский хуже для этих дел?