@Bloo, пошлину насчитали 30616 рублей и аж 80 копеек. Я думал минимум 33 тысячи будет.
@кактус, неее
это я про первое впечатление о своих "познаниях" в аналоговом синтезе...
@pinhole, звук есть. Звуков почти нет (речь про заводские патчи). Если полтора десятка патчей останется, то будет хорошо. Все, что не по моему, снесу к лешему так же, как на норде. Ну а дальше мануал и тырнеты в помощь.
Вчера сил хватило до 200. Сегодня до 500. Завтра продолжу - надо же посмотреть, чего там есть.
Кстати, несколько патчей было сродни софтового корга. Сделал ни на чем не основанный вывод, что япы (в свое время) таки у заокеанских товарищей добротно подсматривали (ну и молодцы).
Теперь первые эмоции в порядке их появления (со вчера по сегодня):
1. Блат! Накела я его купил?!!! Надо было вместо элетро и обера взять один стейдж3.
2. Спокуха, хрящ! Ты же помнишь, что тебе хотелось, когда был стейдж2 - хотелось честного аналога и полного разделения ролей по разным инструментам.
3. О! Вот это басочек!!! У байеров 990-х что то задребезжало в корпусе - первый раз такое с этими наушниками.
4. Какой дебил напихал кучу гавённых патчей сюда?!!!
5. Ооооооооооооо... дай ка я на этом yahoo'енном брасовом паде фильтр покручу. Ооооооооогогооооо... ща еще хорус штатный... оооооооооооо... секска сёдня уже не надо...
7. 450 патч - вот чего мне нужно иногда на интро. Крутяшка!
8. Сцуко какой же он гад красивый внешне (но это у меня к любому инструменту так).
9. Чо чо чо... шаговый секвенсер... блииин, как в детстве с полувосемьсот - мммммммм...
10. А где мануал? В коробке. Хрен с ним, не полезу на антресоль.
11. Может дефолт и порулишь? Не, надо заводские досмотреть.
Туби кантинева...
А, ну и все эффекты от плацебо до мнимой правды присутствуют.