Эко я тут всех взбудоражил , а то скучно стало на форуме .
На самом деле, музыка- она разная. Кому то нужно классическое звучание: бас, рояль, скрипки, барабаны, перкуссия, орган, электропиано. Тут ромплера заглаза. Ну можно конечно поизвращаться и записать живые инструменты (если клиент платит ).
Речь о синтезаторах заходит чаще в среде электронной музыки.
Это как кто-то берет готовые ингредиенты и делает из них салат, а кто-то любит вырастить все сам, потом сам сделать майонез и лишь затем сделать из всего этого салат. Разница во вкусовых оттенках может быть и есть, хотя обыватель по вкусу вряд ли почует разницу .
У меня есть друг, который до сих пор не признает ничего кроме винила, покупает дорогие проигрыватели, Hi- End технику и пр. Каждому свое.
[DOUBLEPOST=1510607031][/DOUBLEPOST]
Взял в аренду на денек, накрутил и засэмплировал. Покупать то ЗАЧЕМ???
На самом деле, музыка- она разная. Кому то нужно классическое звучание: бас, рояль, скрипки, барабаны, перкуссия, орган, электропиано. Тут ромплера заглаза. Ну можно конечно поизвращаться и записать живые инструменты (если клиент платит ).
Речь о синтезаторах заходит чаще в среде электронной музыки.
Это как кто-то берет готовые ингредиенты и делает из них салат, а кто-то любит вырастить все сам, потом сам сделать майонез и лишь затем сделать из всего этого салат. Разница во вкусовых оттенках может быть и есть, хотя обыватель по вкусу вряд ли почует разницу .
У меня есть друг, который до сих пор не признает ничего кроме винила, покупает дорогие проигрыватели, Hi- End технику и пр. Каждому свое.
[DOUBLEPOST=1510607031][/DOUBLEPOST]
Но очень часто не могу я получить с ромплеров те звуки для электронной музыки, которые мне нужны. Никак. Если нужно певучее вкусное соло на пиле, с дрифтующими в реальном времени осцилляторами, то ни один ромплер не сделает это лучше Вояджера, SE Code или сабжевого OB-6. И так далее с басами, пэдами и множеством других звуков. И ничего с этим не поделать.
Взял в аренду на денек, накрутил и засэмплировал. Покупать то ЗАЧЕМ???