@Zerocool ты имеешь ввиду amp match в BIAS?Впрочем неудивительно - у меня примерно с той же точностью получается и кемперовские патчи в нем делать , плюс минус![]()
@PVDHP, ой не нужен этот "песок" в Bias добавлять.Если не понравился плаг - дело вкуса, но повторить его полностью не получилось, это факт. Ту самую фактуру, тот песок баяс не даёт, т.е. как по мне - просто не в состоянии, хотя может быть и добавят когда-нибудь, в чем я сильно сомневаюсь.
вывод что спарк нах не нужен ))
Видимо вкусы разные ) Мне, как гитаристу, плагины Mercuriall дают имено другое, более близкое к лампе, ощущение от игры, иначе не взялся бы за эту тему. Возьмите в живую кварту, послушайте затухание, у Позитивов оно однообразное, мало похожее на лампу. Так же абсолютно другое ощущение от атаки. Все это нюасны, которые музыканту, позволяют играть на усилитиле, как продолжении инструмента. Впрочем, в век реампинга, оно надо немногим.Я к тому что и плагин ваш да неплох собственно ,просто он ничего не предлагает на мой вкус лучше того что уже есть ...
Этот отзыв реально не проплаченный, мы сами удивились ) Стив сам купил плаг, и прислал отзыв.Я про любой плагин , вам таких отзывов еще людей и поизвестнее могу привести
Где я себе противоречу? )) Если у меня такие ощущения от игры, то ничего не могу с этим поделать. А сферы эти реально тонкие, иначе не было бы такого разнобразия усилителей, педалей и т.п..вы сами себе противоречите - как и другие диванщики - резко уходят в область мифологии
из разряда , "дерево поет " лампа затухает
Если я чего не вижу, значит этого нетЕсли этого не слышно - в миксе , или где то еще - значит этого нет
В web наушниках оба похожи на лампу )вот два примера, какой из них лампа )?)