Mercuriall Spark

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
Scuffham конечно тоже покрутил демку и выкинул. старые амп румы это вообще не то по звуку в сравнении с новыми эксклюзивами для UAD

ну лично мне вообще не вкатил, ни его плекси, ни сам плагин в целом. так что каждый останется при своём. лично мне из всего что слышал маршалы у атомика нравятся. просто надеялся на Spark, с плагинами удобнее – можно зарядить инстанций на сколько хватит CPU

это не имеет значения, тем более в контексте данной темы. и инструменты и мониторы не самые именитые, но от этого они звучать хуже не стали, потому как приобреталось без оглядки на бренд, а с прицелом на звук. ориентировался на свои ощущения и по живости всем, к сожалению, не достаёт (( а фавориты и так известны. не спора ради, просто для заметки поделился своим мнением, вот и всё ))

Вчера весь вечер крутил SPARK, но никак он не смог меня впечатлить ((((((, будем ждать обновления версий.

Вполне хороший плагин. Только цена высоковата. Если сравнить в одной нише с TSE и даже ревальвером 4.... Видимо автор посмотрел на Брейнвокс и подумал - А почему-бы и нет?)))

@Vitaliy попробуй отключить его спикосим и использовать сторонние импульсы всем известных производителей. так оно новыми красками заиграет и уже по-лучше. я вот почему-то бы уверен, что у самого плагина весьма достойная секция спикосима и даже не пробовал отдельно импульсов, а зря.. )

Ничего себе, на ФБ Меркуриала написал Стив Стивенс с благодарностями за продукт. Круто. Немного странно, что сам Спарк пропал с сайта)))

не спорю, что сам амп в целом не плох, но уж точно не "winner" и каб-симулятор уж точно оставляет желать лучшего.

интересно, а Стив Стивенс пробовал маршалы от Softube, которые эксклюзивы для UAD?

DGray Он же написал в сообщении своем, что не любит эмуляции и почти не пользуется, но вот этот эмулятор его очень зацепил именно ощущением настоящего аппарата.

но уж точно не "winner" и каб-симулятор уж точно оставляет желать лучшего.
но отдача то приближена к реальной, и фактура перегруза вкусная! А на счет каб-симулятора, так вроде наоборот интересно покрутить микрофоны туда сюда, меня очень сильно например это подкупает.

@naash_g а ты пробовал крутить и сравнивать со сторонними импульсами? так-то да, интересно крутить и вертеть, когда и звук соответствует.

чувак с гитарплеера запилил свой примерчик, звук очень клёвый вышел и кстати никаких сторонних импульсов, только встроенный кабсим

на гитарплеере кстати активно обсуждают сабж. вот другой чувак выложил запись и тоже со встроенным кабсимом

Читаю вот ГП тему по спарку, а также параллельно еще про Тарановские ампсимы. Ну че реально Вадим делает такие ампы в конструкторе, которые могут тягаться с "серьезными" плагинами? Вроде ж конструктор всегда был простой "поделкой", или я отстал от жизни?

@naash_g нет конечно, не могут )) ты их сам слушал, крутил? это уровень звука прошлого десятилетия

Я не совсем понял что сие эмулирует , если 800 то не оч похоже :)

Последнее редактирование:
Ну вообще конструктор конструктором, а система синтеза моя собственная)))

Ну вобщем , скачал демку )) пока за 20 минут настройки не сбросились :)

Вложения

• bias.mp3
    bias.mp3
    942,9 KB · Просмотры: 425
  • spark.mp3
    spark.mp3
    942,9 KB · Просмотры: 430

Сейчас просматривают