Почему? Можно приобрести сплиттер, я вот как раз задумываюсь...пустить dry напрямую в пульт (вход Hi-Z есть) , и туда же в другие входы пару каналов из Энгла@GPB, Е530 на несколько треков, в реал тайме, не размножишь.
Почему? Можно приобрести сплиттер, я вот как раз задумываюсь...пустить dry напрямую в пульт (вход Hi-Z есть) , и туда же в другие входы пару каналов из Энгла@GPB, Е530 на несколько треков, в реал тайме, не размножишь.
Отлично работают плаги на win7 64bit в Reaper.Но, насколько помню на всех доступных мне машинах и хостах они крашились...
Спасибо. В рипере при возможности тоже проверю...Отлично работают плаги на win7 64bit в Reaper.
Но, насколько помню на всех доступных мне машинах и хостах они крашились...
А по мне так НИ КОГДА не звучат.демки всегда звучат))
какое влияние на звук это оказывает в данном случае?нет входного буфера на транзисторе.
Это поведение педали из Spark или бесплатной версии?при сигнале на входе выше ~1,5Vp (в плагине 0 dBfs х 1,5 Input Gain), начинает подрезаться нижняя полуволна сигнала, выше ~3,5Vp и верхняя тоже.
@marth, а зачем для фришного плага делается установщик? Удобнее же гораздо просто 32-64 битные dll-ки. Как раньше были преампы и кабы.Сегодня мы рады объявить о выпуске Mercuriall Greed Smasher!
Таких начинающих, я думаю, единицы по сравнению с общей массой пользующихся плагинами.) А dll-ку всегда проще закинуть, чем установщик запускать. И под всякие портабельные сетапы удобней. И что-то сомневаюсь, что кто-то одновременно ставит x86 x64 AAX версии.)@a-up, прямо озадачили вопросом ) Начинающим так проще, можно сразу кинуть три версии (x86 x64 AAX), некоторым так удобнее... Не думали, что это окажется проблемой )