День рождения RMM! Москва, 2016г.

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

Д/р RMM! Какое число Вам больше всего подходит (кол-во вариантов ответа не ограничено!)?

• Всего проголосовало
    22
@Music_Hawk, чота посмотрел меню - вывернуло.
Не готов в таком ключе общаться с коллегами. Не на митинге. Посмотрю со стороны, в прицел СВДшки.

@Sandello1973, а чо там с нею? Я меню не смотрел отродясь.
Ща прям полезу смотреть.
Я был попросту.
Зашёл, супца чуток поел, котлетку там, пива выпил и ушёл.
Атмосфэра там норм. Залов вроде три.
Ну да, много артефактов времён СССР.
Ну да ладно, наше дело предложить, ваше дело отказаться.

@Смарт Элло, прости, против...
А чо, вот прям в наши "кризисные" времена не найти где посидеть?!! Йо... Что-то мы в разных сказках живем.
Кстати, любой околовосточный ресторанчик сетей Тануки или там Нияма - будет очень рад нас принять. Вы ж в августе в Тануки забурились на ночь?
Это не только в Бирюлеве, это вообще-то по всей Москве.

340 за одно пиво, не плохо)

Да, я тоже отвык от кабацких цен на пивас.
Оказывается.
В том же Петровиче уже не дешевле, вона как.
Для совсем экономии, ближе к Библио-глобусу было подразделение харчевни общественного питания типа Му-му. Вроде был зал побольше, поменьше и подвал.
Год там не был, может ещё не закрылись.
На Менделеевской тоже оно же с двумя залами.
ЧЕго не помню, так это есть ли там гриль.
Раньше точно были шашлыки из курицы, свинины и стейки рыбные на решётке.

3-го концерт у клиентки, нужно бы сходить "ради дела". Так что скорей всего в пролёте.
ЗЫ: И бухать бросил от слова совсем, ибо в августе чуть Кондратий не приобнял... так что если и вырвусь, то даже и не пытайтесь! 22 года ада - думаю, с меня достаточно... :eek:

8-9 декабря презентация мониторов в студии Матвиенко. Думаю, Лалетину удобно было бы в один из этих дней, чтобы не мотаться дважды. Он собирался.

8-9 декабря презентация мониторов в студии Матвиенко. Думаю, Лалетину удобно было бы в один из этих дней, чтобы не мотаться дважды. Он собирался.

Друзья, давайте не будем думать за других - чего и как им удобно;) Давайте говорить каждый за себя)
Вот я, например, могу найти время и в будни, и в выходные) Но предлагаю ориентироваться на абсолютное большинство)
Пока большинство за 3 декабря, как мне показалось) Если есть предложения сменить дату - можно устроить голосовалку!

• Like
Реакции: SadFat, Elle и H-ron
Внимание, друзья!
По совету коллеги @Elle создал опрос на Dooble по дате проведения мероприятия:
View hidden content is available for registered users!

По месту проведения пока недостаточно информации, но как только - так сразу!)))

Последнее редактирование:
Создал опрос здесь, в шапке темы)
Отмечать можно хоть все даты! Что лично я и сделал)

ЗЫ: В результатах опроса на стороннем ресурсе (Dooble) появился респондент "Машка"... Это Распутина, шо ль?))) Надо, наверное, под hide ссыль спрятать)

Друзья, друзья, давайте не сливаться с темы!))) Мониторы - это не здесь!
Когда мы обсуждали 3-е не было известно про 8-9 декабря и презентации.

Пока большинство за 3 декабря, как мне показалось) Если есть предложения сменить дату - можно устроить голосовалку!
Я за 8 декабря - четверг.

Игорь @lalaigor , ты поедешь слушать мониторы 8 декабря?

Я фольклорный элемент...
Сидю на низком старте, микрофоны в кулачке зажав- почти каждый день, голосовать за дату не могу.
На юх столицы точно не поеду. В пределах ттк вероятность выше.
[DOUBLEPOST=1479327669][/DOUBLEPOST]Ткнул в третье. Ибо пофиг.

• Like
Реакции: M Clis

Сейчас просматривают