Без проблемтак что в случае чего предлагаю тащить друг дружку по окончании фестиваля в Медмедково,ага
Я бы так легко не соглашался!)))Без проблем
А кто не придёт......сам виноват!а значит: ждём-с!
Пароли/Явки?На Красных воротах ресторанчик предлагаю...
Алексей, как-то все это... эгоистично не по-товарищески!)@NoStyle, мне особо и нельзя, но водку буду!
Что-то огромный зал......не поговорить, только выпивать и по сторонам глазеть
А за че они там деньги берут ваще?)))@NoStyle, боюсь, хорошие беседы придется приносить с собой.(
О, в этом деле у нас Вадим @@PaulVadim большой специалист, который сейчас старается не спиться в Новосибе!))) Хотя, у Сереги @Смарт Элло опыт дистанционного вещания тоже имеется, если я ничего не путаю)Друзья, у меня к вам тока просьба, вы сразу запланируйте там камеру и вещание в ютьюбе))))
Honig, wir würden uns freuen, Sie persönlich zu begrüßen.вы сразу запланируйте там камеру и вещание в ютьюбе)
Да блин, в такое место не за дружеской беседой идти нужно.....Борис меня слегка опередил со своими опасениями)
Танцев там не видел, а так да, помещение большое, но народу немного - думаю, что кроме нас, ну пару столиков в субботу будет, если вообще будет, хотя сам там по средам-четвергам обычно бываю - узнаю, как там ситуация в выходные, поэтому и не хочу загадывать...А за че они там деньги берут ваще?)))
Лёш, если серьезно, у меня сложилось впечатление, что заведение больше для "потусить/потанцевать" под легкие закуски... Ошибаюсь?)
Или в скайпе, желательно с двухсторонней связью )))Друзья, у меня к вам тока просьба, вы сразу запланируйте там камеру и вещание в ютьюбе))))
Думал, думал и надумал...
Рискну предложить....Гастропаб на Шаболовской....и пиво сами варят, прямо на месте.
https://www.tripadvisor.ru/Restaura...lovke_Gastropab_31-Moscow_Central_Russia.html
От метро минут 3-5 ходьбы.