http://www.macrumors.com/2016/10/25/images-of-new-macbook-pro-leaked/
Интересно, что будет "под капотом" А то уже хочется апгрейд, а не на что
Интересно, что будет "под капотом" А то уже хочется апгрейд, а не на что
Самая важная фича для техники со словом Pro."тоньше на целых 7%"
эту фразу я слышу почти 15 лет.Уходит Apple из профессионального сегмента рынка
у меня был такой. я тебе дам простой ответ. оно того стоит! только именно 2012 года, не 2011,вот думаю имеет ли смысл менять его на macbook pro 15" 2012 (i7) ??
я свой продал год назад за 25, 15" - взял за 40. доплата того стоит. правда еще ССД купил на 512 плюсом вместо старого на 128..имеет ли смысл доплачивать тысяч 15-20 к стоимости своего ноутбука чтобы приобрести 2012 года
в 2012 году были простые не ретина, и появилсь только первые ретина модели..А ноуты 12 года и апгрейдить можно и дисплей совершенно другого уровня.
Ну Cancel вместо ESC не принципиально. Тем более, что это более точно отражает нынешнее назначение.
Про опыт с хорошими блютуз ушами спрашивал в другой ветке, но никто не ответил. А какие уши? И особо интересно как там с качеством звука/жручестью батареек?а если нужны у меня есть блютуз уши. проблемы не вижу)
ну это частный случай, у меня ни кнопки ни привода (MBP 2013 retina)у меня на макбуке тоже есть рудимент - кнопка eject, а привода в ноуте давно нет
Извини, это обобщение за других. Ну да, сделают там экранчик, сенсор для пальца, чтобы пароль не вводить и эплу бабки перечислять... И для этого грохать кучу кнопок, которые во всех программах используются??? Очень сомнительный плюс.вобще - системный бар на клаившах, это оч давняя мечта мак пользователей
с чего ты взял что кнопки грохнут? кнопки физические стоят на месте, на тачбаре - возможно как наличие дубликата этих кнопок в цифровом виде, так и вызов прочих элементов упарвления, когда это нужно, происходит переключение хоткеев, и клавиши f1-f12 превращаются в зону кастомизации, которую определяют разработчики конкретного ПО или пользователь. ортодоксалам любителям прошлого, уверен оставят в тачбаре ф1-ф12 виртуальные, иначе быть не может, потому как отказа от них быть не может, может быть только альтернативный вид виртуальный вместо таткильных кнопок и замены улучшенные плюсом для данной зхоны, когда она не нужна в рабочем процессе..для этого грохать кучу кнопок, которые во всех программах используются??? Очень сомнительный плюс.
ямак кастомный на i7
В комплекте лайтнинг наушники + переходник. Весь оверхайп на эту тему высосан из пальца для продажи кликов на новостных сайтах. Впрочем, как и всегда.ну... вот знаешь, мне к примеру наушники в телефоне не нужны. а если нужны у меня есть блютуз уши. проблемы не вижу) тем более что уши вроде как в комплекте с телефоном уже идут. а если нужны каки ето особые - или переходник (ну да могли бы положить в коробку) или блютуз, сегодня и монтиорные уже есть проф линейки. ток зачем они для телефона?