Ребят, мне оч интересно , а вы правда кто то работаете в Daw на 13 дюймовом дисплее ?, вы мазохисты )?)
хм, a я вот первый айфон сразу заказал из америки ;-)мне когда-то казалось, что смартфоны - это стремная тема, что телефон должен быть с физическими кнопками, а тачскрин - это очень неудобно)))
В комплекте лайтнинг наушники + переходник. Весь оверхайп на эту тему высосан из пальца для продажи кликов на новостных сайтах. Впрочем, как и всегда.
ну смотря в чем проф действо заключается... в аэропорту синт какой в наушниках покрутить, то вполне. Ну диджики 13" любят.Ну просто тут рассматривают макбук про 13 , как профессиональный инструмент , для чего ???
работал годами на лайвах, с железными парой синто и ноутом с ДАУ.. не таскать же мне 17" - в своем время начинат как раз с 17 давненько - ужас для работы на лайвах.а вы правда кто то работаете в Daw на 13 дюймовом дисплее ?, вы мазохисты )?)
не, для дома - внешний монитор и проблема решена, а для поля - 13 удобнее 15 даже.. хотя все равно пришел к 15. 13 - слишком слабоватые сегодня.для профессиональной пытки глаз ?)
как под лайтнинг разъем уже не мало ушей от именитых брендов с встроенными DAC. почему нет?Для всех остальных через некоторое время будут и хайэнд цап\усилители для наушников, и куча других решений. В любой ценовой категории.
ну да, все верно! я бы с удовольствием увидел mac mini с современным процессором, двумя выходами на мониторы и заменяемыми HD/RAM. Но вместо этого - apple watch и touch bar ;-)Проще вену купить!!!
и накатить хак... но я так делать не решился пока что в виду отсутствия времени на запуск хака и имея такой бюджет остановился на мбп2012 + 28"...За сто ,сто двадцать тысяч можно купить адский самолет , на 17 дюймов с 4k дисплеем , топовым процем и полным фаршем
когда они уже соединятся в экстазе и яблоко макось свою портирует под любой ПК@Schmidt, из-за их сочетания. Помимо секты маколюбов есть еще хакинтошники, там свои тараканы в голове)
спокойно, мышью постоянно дрыгаяпричем тут ПО) я просто не понимаю как на 13 дюймах можно в DAW работать )) ...
На ретине масштабируется изображение.Вполне приемлемо для меня,т.к. я всегда в дороге))))Лоджик и без масштабирования вполне юзабелен на 13"причем тут ПО) я просто не понимаю как на 13 дюймах можно в DAW работать )) ...
Я пробовал тыкать лоджик , на макбуке - это адская пытка..