Позавчера в Украине заблокировали большинство систем российских систем по переводу денег.
Кто-нибудь знает более подробную информацию и чем теперь пользоваться?
не большинство, а только 4 или 5 каких-то левых, о существовании которых я позавчера впервые и услышалзаблокировали большинство систем российских систем по переводу денег.
Левых или нет, но я пользовался Юнистримом лет 5 и проблем не знал.каких-то левых
А разве это возможно? У нас же разные валюты, мы резиденты разных стран и т.д.А почему нельзя просто переводить с карты на карту?
Пластиковые карты типпа VISA и MASTER Cart обслуживаются не странами, а Международными системами и либо в стране работают, либо нет.А разве это возможно? У нас же разные валюты, мы резиденты разных стран и т.д.
Всему есть причина! Идиотизм не в этом, в совсем, совсем другом.-- Так завтра и WU закроют!
Идиотизм - он бесконечен....
Это как раз и не закроют, там хозяин другой, по шапке может дать...-- Так завтра и WU закроют!
Сорри, но или я или вы что-то серьёзно не понимаем... Ваша Visa каким банком эмитирована? У меня Альфа-банком. И я даже своей жене не могу перекинуть доллары, т.к. законодательство Украины это запрещает и Альфа-банк блокирует эту операцию. Только сам себе. Возможно, вы резидент другой страны и у вас счёт в зарубежном банке. В противном случае буду вам очень признателен за пошаговую инструкцию перевода долларов с Visa на Visa в любые страны, т.к. крайне нуждаюсь в такой процедуре. Хотя и сомневаюсь, что это возможно, иначе все платёжные системы давно бы уже своей смертью умерли.. Skrill в той или иной степени выручалочка, но там 5-7 дней вывод на карту идёт..Пластиковые карты типпа VISA и MASTER Cart обслуживаются не странами, а Международными системами и либо в стране работают, либо нет.
У меня ни разу не было проблем отправить деньги со своей кридитки на российскую и запретить это делать очень тяжело
Не понимаете вы!Сорри, но или я или вы что-то серьёзно не понимаем... Ваша Visa каким банком эмитирована? У меня Альфа-банком. И я даже своей жене не могу перекинуть доллары, т.к. законодательство Украины это запрещает и Альфа-банк блокирует эту операцию. Только сам себе.
Давайте номер своей карты Михаил, я переведу вам со своей 10$, в качестве теста.более того: VISA от Сбербанка (России) не может передать\принять деньги от
его же филиала в Украине...
Счета или счёт один? К PayPal вроде только один счёт можно привязать, но много карт. На карты выводить нельзя, только на счёт. Я вот один счёт привязал, но второй вряд-ли получится.Уважаемые, я думаю, что сделать переводы между РФ и Украиной можно через Европу. К примеру - я могу принимать PayPal (российский в том числе) который я могу выводить на свои банковские счета в Европе, а в Украине у меня все-равно генерируется гривна от продаж, которую я могу оставлять в Украине... Ну как вариант..
По идее должны перевести и доллары на рублёвый счёт, но сконвертировав их по своему внутреннему курсу, как это делает PayPal.Рубли вы не переведёте, а доллары или евро без проблем...
VISA от Сбербанка (России) не может передать\принять деньги от
его же филиала в Украине...
У меня карта Привата и долары и евро - не один и не два раза переводил и то и другое на карты в банки России.
А приходят быстро? Я попробовал только что через Приват 24 закинуть 10 долл. на карту в РФ - деньги ушли, подтверждаю, но пока на ту карту ничего не пришло.переводил на разные банки, в том числе в Россию.
Скорость прихода определяет ТОТ банк.А приходят быстро? Я попробовал только что через Приват 24 закинуть 10 долл. на карту в РФ - деньги ушли, подтверждаю, но пока на ту карту ничего не пришло.
Позавчера в Украине заблокировали большинство систем российских систем по переводу денег.
вообще-то топик называется "Переводы в Украину", а не из. Мне из российского альфа-банка переводили рубли - приват-банк автоматически конвертит их в гривны - перевод мгновенный. Не понимаю о чем сыр-бор…
Под санкции попали платежная система "Колибри", которой управляет Сбербанк, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko ("Связь-Банк"). - единственное знакомое слово в этом списке это Сбербанк - об остальных банках никогда не слышала есть список?
какой нафиг свифт - написано же было ранее - с карточки на карточку (в приват-банке Visa, а какие были в альфе даже не знаю)Если это перевод через свифт,
это единственный сервис, который был "на каждом углу"
об остальных банках никогда не слышал