Парни подскажите Украина -> Россия перевод денег

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.237
8.849
113
Как лучше и где дешевле/бесплатно? Какие сейчас существуют варианты?
Раньше был Мигом, но система закрылась.

Ах да, никаких карт, только нал отправить - нал получить. Допустим комиссия что-то в районе 5$ при сумме перевода до 300$.

Ах да, никаких карт
Золотая корона, пользуюсь постоянно.
Но...
все переводы, вестерн юнион,золотая корона и т.д. налом не выдают. Нужно оформить карточку (у меня и баксовая и для евро и гривневая и рублевая) в течении 15 минут в приватбанке. И тогда уже с неё снимать в банкомате или в кассе.
Последнее время клиенты кидают на кошелек Киви, с него перевожу на карту.
С переводами в валюте многие банки вообще не работают. работает приватбанк. Но получить сразу в валюте не выйдет. Деньги заведут на карту, потом идешь в банк и заказываешь с неё нужную сумму. Через день-два приходишь забирать.

[HIDE-POSTS=456]
Уважаемые, прошу помощи зала.
Сестра продает квартиру в Киеве, надо будет переветти деньги в Россию(например есть карта Сбербанка, но не принципиально).
Задача - сделать все безопасно, с наименьшими возможными процентами..с целью потом все снять со счета(карты..) налом.
[/HIDE-POSTS]

Ах да, никаких карт, только нал отправить - нал получить. Допустим комиссия что-то в районе 5$ при сумме перевода до 300$.
MoneyGram не подойдет? Это довольно надежный сервис. Правда проценты с "нюансами". Зато гарантия есть - быстро и комфортно.
http://global.moneygram.com/

Сорь за офтом, но все же... А как наоборот в Украину перевести лучше? Раньше WU посылали, сейчас нет проблем с получением перевода из России?

@Strimmer, никаких проблем (буквально вчера получал).
Системы - "Золотая корона", "Колибри" (оч удобно для клиентов Сбербанка). По "Короне" получал рубли и $, по "Колибри" - рубли. Комиссии - копеечные.

• Like
Реакции: Andruha
@Stephan,
[HIDE-POSTS=457]
сори(на работе и бегло почитал))), а сколько раз можно сделать перевод,
т.е. если сумма около 80 т.$ например, то можно сразу 8 переводов?
чтобы она не выходила из здания, девка не оч. бойкая))), а приехать я не могу - не пустят..хоть и сам в Одессе родился :-)
[/HIDE-POSTS]

@Andruha, Я думаю, что нужно ей проконсультироваться в конкретном отделении выбранного банка. Могут быть "нюансы", но у директора отделения всегда есть хорошие советы. По крайней мере мне в таких консультациях не отказывали и всегда давали дельный самый рациональный совет по конкретному случаю. Думаю и она сможет проконсультироваться. Сейчас должны идти навстречу клиентам, времечко сложное и для банков.

• Like
Реакции: Andruha
Золотая корона, последний раз- на прошлой неделе, всё отлично.

Сейчас просматривают