сергей светлов, с Днюхой!

• Автор темы Автор темы Ivan_k26
  • Дата начала Дата начала

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.238
113
41
Железногорск
Серёга!
Поздравляю! Желаю от жизни всяких крутых ништяков и всё такое )))
За тебя вечером рюмаху хлопну! Будь здоров, камрад!

intelligent_113796374_orig_.jpg

• Like
Реакции: сергей светлов
Сергей, рад что ты в наших рядах(октябрьских именинников: 3-мой друг саксофонист Лёха, 6-мой друг баянист и пианист Вася, 7-наш общий знакомый Вова ВВП, 8-мой, 9-Леннон, дальше, как правило, не помню) - желаю хорошего светлого внутреннего ощущения радости и спокойствия. Будь здрав!

• Like
@Ivan_k26, предлагаю немного дополнить главный пост) Дело в том... что... (вкрадчиво так) сегооодняяя... ууу СерееегиИ... (барабанная дробь)... ЮБИЛЕЙ!!!
40 лет!
40 лет Сергею Свет!
Свет Сергею 40 лет!)))

Вот такие дела, други)
Сережа, поздравляю от души! Ты у нас парень не только творческий, но и семейный, а поэтому...
Не, я, пожалуй, лучше позвоню) Мне больше нравится говорить человеку лично все то, что я о нем думаю!)))

@NoStyle,
Только за! Но вроде ж не празднуют 40 лет... Кстати, интересно с чем связана сия примета... Кто просвятит?
Почему не празднуют? Не знаю) Если честно, считаю, что если хочется отмечать - вперед и с песней!) А если не хочется, то для этого не обязательно ждать сорокалетия)
Тем не менее, в независимости от того, празднуют или не празднуют, 40 лет тоже юбилей) Я так думаю;)

• Like

Сейчас просматривают