Галерея специалистов

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала
@diggidon, ага, только идея так и умерла.....вот так бы собрать всех по номинациям и в отдельную залоченную тему....
туда бы еще краткое портфолио - был бы шикарно

@diggidon, сюжет похож, но безсистемный на уровне флейма. А систематизированный список это уже совсем другой порядок для пользователя. Док. таблица экспортнутая в .pdf более удобна. Вот к примеру, я не знал что был такой "флейм". Собственно, даже не интересовался. А была бы отдельная тема, на видном месте в списке разделов (модерируемая только модератором) с одним важным ДОКУМЕНТОМ - это совсем другое.
Ну это так,.. :) "в каждой хате свой порядок".

• Like
Реакции: Дед и Chehov
Хорошо. Предположим, "Галерея специалистов".
Кто будет решать, специалист человек, или нет? Кого вносить в "золотой список", а кого нафик с пляжа? А что делать с обидами и претензиями тех, которые нафик? Вы понимаете, во что это всё может вылиться? Это же потенциальный срач и холиворище.
ИМХО.
Для заявления себя как специалиста на Форуме существует достаточно средств:
1. Раздел "Предлагаю услуги"
2. Раздел "Ваша музыка"
3. Раздел "Зацените запись/сведение"
4. Подписи.
5. Страница профиля.
6, и самое главное - живое форумное общение.
Разобраться кто есть кто, используя вышеперечисленные средства, на самом деле очень просто. Было бы желание.

@diggidon, "Как найти специалиста?"
"1. Раздел "Предлагаю услуги"
2. Раздел "Ваша музыка"
4. Подписи.
5. Страница профиля.
6, и самое главное - живое форумное общение."
-------
Вот, таки пришлось дополнительно "систематизировать". А так зашел в раздел "Поиск специалиста" и там заветные шесть пунктов. Останется только 110 000 тисяч юзеров просмотреть. :)

Для заявления себя как специалиста на Форуме существует достаточно средств:
1. Раздел "Предлагаю услуги"
2. Раздел "Ваша музыка"
4. Подписи.
5. Страница профиля.
6, и самое главное - живое форумное общение.
Разобраться кто есть кто, используя вышеперечисленные средства, на самом деле очень просто. Было бы желание.

О чем я и написал выше )

• Like
Реакции: smack и diggidon
Ну и ладно. А то мне еще "погоны" прилепят. На самом деле просто хотелось помочь Т.С. по доброй воле.

"Да, все понял, товарищ прапорщик! Люминий, так люминий!" :) (это шутка, не лепите "погоны", плиз)

это шутка, не лепите "погоны", плиз
@Stephan, так а за что? Всё нормально вроде, сидим, обсуждаем :) Делимся мнениями.
Да и погонов, в связи с особенностью движка, давно уже нету. Сейчас, есси шо, сразу в бан :D

Может, кто-то скажет, что я излишне суров - но считаю, что если человеку лень отыскать нужную ЕМУ информацию, то нечего ему делать в соответствующей сфере.
просто хотелось помочь Т.С. по доброй воле.
Ну, если уж так хочется - составьте для него вашу персональную галерею и отправьте страждущему в личку. )))
Но пытаться разжевать за кого-то - значит оказывать человеку медвежью услугу.

Останется только 110 000 тисяч юзеров просмотреть.
Да будет вам - каждый форумчанин, себя как-то проявивший (с любой стороны), у всех на виду. А из 110 000 на самом деле немалое количество однодневок, задавших в лучшем случае один вопрос, и сгинувших навеки.

Все действительно достойное, что появляется на форуме, тут же обращает на себя внимание. И.М.Х.О.

А куда обращать взоры для ознакомления с новостями, камрад @diggidon четко указал, причем для тех, кто не удосужился дойти до этого самостоятельно.

И так же четко обосновано, почему создание такой аллеи славы ни к чему хорошему не приведет.
[DOUBLEPOST=1475683225][/DOUBLEPOST]
.вот так бы собрать всех по номинациям и в отдельную залоченную тему
Таких ресурсов в рунете - как у собаки блох. Только выхлоп нулевой. У нас кое-кто из форумчан создавал такие биржи - попросите поделиться печальным опытом.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
@smack, я не про биржу....я про удобство для форума....даже не галерея участников....а тема "Профи" или "авторитеты":) а возможности аля биржи были бы просто приятным бонусом этой темы

Ну да ладно....пойду я с этой темы от греха подальше:) Авторитеты против, значит не дано:)

@smack, да ладно, мне все время приходится "разжевывать" своим ученикам и это нормально да привычно в педагогической деятельности.
Не в этом дело. Есть такая библейская цитата - "Хочешь быть наибольшим - будь наименьшим". Поэтому и... такое вот...

ТС ! Форум, где очень многое делается вместе разными людьми бескорыстно, в порядке дружеской помощи, не надо превращать в АВИТО.
Информация о людях есть, как правило, в подписях. Пишите в личку, задавайте вопросы.
В разделах зацените, подскажите, помогите, участниками форума даются экспертные, и не только, оценки работ.
Для справки - Стоимость экспертной оценки "в миру" около 100т.р.:)

да ладно, мне все время приходится "разжевывать" своим ученикам и это нормально да привычно в педагогической деятельности.
Ну, своим ученикам вы разжевываете по долгу службы, и далеко не все они - взрослые дядьки.
А что касается библейских притч - вы пытаетесь раздать рыбу, а надо бы - удочки...

Извиняюсь, что влез..
Для заявления себя как специалиста на Форуме существует достаточно средств
Я, когда тут появился..
Не знал, что в подписи и в остальные разделы о себе писать...
Теперь вот, по прошествии стольких лет, тоже не знаю, что в те же разделы писать...
Я столкнулся с невозможностью найти нужных мне людей в качестве спецов.
Значит не очень хотели...
Оказывается, для этого необходимо лично знакомится, тусить на форуме и общаться.
Наверно я вот сейчас глупость скажу, но чтобы попросить о помощи, с людьми, как мне кажется, необходимо знакомиться.
Уважаемый @Rarr вам всё правильно объяснил.
ТС ! Форум, где очень многое делается вместе разными людьми бескорыстно, в порядке дружеской помощи, не надо превращать в АВИТО.
Информация о людях есть, как правило, в подписях. Пишите в личку, задавайте вопросы.
В разделах зацените, подскажите, помогите, участниками форума даются экспертные, и не только, оценки работ.
Для справки - Стоимость экспертной оценки "в миру" около 100т.р.

и самое главное - живое форумное общение.
И не только форумное!!!!!
Жаль, не у всех время встреч совпадает...
В безумном темпе живём, и к сожалению, не со всеми можем, по объективным причинам, встретиться.

создание такой аллеи славы ни к чему хорошему не приведет.
Поддерживаю. Незачем пиписьками меряться.
Потому как, критерии у всех разные.

• Like
Реакции: smack
посмотрел, топик ув. Лалетина, очень понравилось) мне кажется и название удачнее. Например: галерея дрим тим.
звучит круче! ))
на этом я замолкаю, ибо доводы коллег слишком тяжеловесны! :)

Например: галерея дрим тим.
Вот же ж… Далась вам эта галерея :)
Так и представляю — наши уважаемые форумчане в костюмах Аполлонов расставлены по пьедесталам в огромной зале в различных скульптурно-артистично-живописных позах и в венках всяких лавровых :)
"Дискоболы" и "Умирающие галлы" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и smack
Это еще хорошо. если ДИСКО-болы ))))
Или вот такая скульптурная группа:
Самсон и писающий мальчик.jpg

• Like
Реакции: Вовик
выбрать комиссию как в старые добрые

комиссия тоже может иногда ошибаться, или проталкивать "своих" и задвигать "чужих". Тут недавно приводили пример как ошиблась одна комиссия на одной из первых прослушек Битлз. Еще есть такой фактор как возраст, в том плане что тут люди хоть и опытные, но как правило уже не особо молодые, и их взгляды на музыку могут кардинально не совпадать со взглядами молодых музыкантов.

что тут люди хоть и опытные, но как правило уже не особо молодые, и их взгляды на музыку могут кардинально не совпадать со взглядами молодых музыкантов.
Вот с этим поаккуратнее...
В большинстве своём, те не особо молодые и как вы сами заметили - опытные люди, имеют не одно а даже несколько профильных образований. Они выросли в тот исторический момент, когда
не учиться было моветоном. И соответственно, имеют более обширный музыкальный и профессиональный багаж.
В отличие от большинства современных молодых "музыкантов". Которые даже, словосочетание - "Музыкальная школа", никогда не слышали.

Масса пионеров накупила компьютеров и прочего оборудования и возомнила себя музыкантами.
Но только все потуги таких доморощенных "гениев" это, в лучшем случае, "паршивый реп" или жалкая поделка похожая на "Skrillex"и тому подобное.
И в этом болоте Музыки нет и не предвидится.
Не надо далеко ходить, чтобы с таким "творчеством молодых музыкантов" ознакомиться. Youtube забит такой дрянью. А огромная толпа "молодых слушателей" смотрит и с видом знатоков оценивает данные помои.

ну что ж, политбюро так политбюро.
Дело не в политбюро а в общем уровне музыкальной культуры всего населения.
Гипотетически вы за кого? За Ю.Башмета или Шнура?
Хотя второй и имеет большую аудиторию, но назвать его музыкантом у меня, честно говоря, язык не повернётся.
Но, конечно для "молодых музыкантов" он глобальный авторитет.....

• Like
Реакции: itzh
т.е. без комиссии совсем никак ?
Почему же? Можно каждому желающему дать право стать экспонатом галереи ))) Чем не вариант?
Но лучше всего вообще без галерей.

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают