Для заявления себя как специалиста на Форуме существует достаточно средств:
1. Раздел "Предлагаю услуги"
2. Раздел "Ваша музыка"
3. Раздел "Зацените запись/сведение"
4. Подписи.
5. Страница профиля.
6, и самое главное - живое форумное общение.
Разобраться кто есть кто, используя вышеперечисленные средства, на самом деле очень просто. Было бы желание.
@Stephan, так а за что? Всё нормально вроде, сидим, обсуждаемэто шутка, не лепите "погоны", плиз
Ну, если уж так хочется - составьте для него вашу персональную галерею и отправьте страждущему в личку. )))просто хотелось помочь Т.С. по доброй воле.
Да будет вам - каждый форумчанин, себя как-то проявивший (с любой стороны), у всех на виду. А из 110 000 на самом деле немалое количество однодневок, задавших в лучшем случае один вопрос, и сгинувших навеки.Останется только 110 000 тисяч юзеров просмотреть.
Таких ресурсов в рунете - как у собаки блох. Только выхлоп нулевой. У нас кое-кто из форумчан создавал такие биржи - попросите поделиться печальным опытом..вот так бы собрать всех по номинациям и в отдельную залоченную тему
Ну, своим ученикам вы разжевываете по долгу службы, и далеко не все они - взрослые дядьки.да ладно, мне все время приходится "разжевывать" своим ученикам и это нормально да привычно в педагогической деятельности.
Я, когда тут появился..Для заявления себя как специалиста на Форуме существует достаточно средств
Значит не очень хотели...Я столкнулся с невозможностью найти нужных мне людей в качестве спецов.
Наверно я вот сейчас глупость скажу, но чтобы попросить о помощи, с людьми, как мне кажется, необходимо знакомиться.Оказывается, для этого необходимо лично знакомится, тусить на форуме и общаться.
ТС ! Форум, где очень многое делается вместе разными людьми бескорыстно, в порядке дружеской помощи, не надо превращать в АВИТО.
Информация о людях есть, как правило, в подписях. Пишите в личку, задавайте вопросы.
В разделах зацените, подскажите, помогите, участниками форума даются экспертные, и не только, оценки работ.
Для справки - Стоимость экспертной оценки "в миру" около 100т.р.
И не только форумное!!!!!и самое главное - живое форумное общение.
Поддерживаю. Незачем пиписьками меряться.создание такой аллеи славы ни к чему хорошему не приведет.
Вот же ж… Далась вам эта галереяНапример: галерея дрим тим.
Это еще хорошо. если ДИСКО-болы ))))"Дискоболы"
Геракл, разрывающий пасть мальчику, который не хочет идти в армию?Или вот такая скульптурная группа:
выбрать комиссию как в старые добрые
ничего, с возрастом это пройдеткардинально не совпадать со взглядами молодых музыкантов
А давайте оставим только молодых - и в галерее, и в комиссии по ее отбору ))их взгляды на музыку могут кардинально не совпадать со взглядами молодых музыкантов.
Вот с этим поаккуратнее...что тут люди хоть и опытные, но как правило уже не особо молодые, и их взгляды на музыку могут кардинально не совпадать со взглядами молодых музыкантов.
и в комиссии
Дело не в политбюро а в общем уровне музыкальной культуры всего населения.ну что ж, политбюро так политбюро.
вы за кого? За Ю.Башмета или Шнура?
Почему же? Можно каждому желающему дать право стать экспонатом галереи ))) Чем не вариант?т.е. без комиссии совсем никак ?