@Alexx_best по идее должен запуститься тем более я понимаю там шестое или седьмое поколение интела и два ядра? Но вот производительность может быть не очень и сложные пресеты не играть толково
Переключать нельзя. Только экспортировать миди из эвенджера и закидывать в daw. А в самом отключить drum sq, чтоб играл звуки из daw, а не свой один луп.Люди, дорогие, пожалуйста подскажите как можно использовать в Avenger разные версии драм грувов в записи)?например, как в Addactive мидишками?И если нельзя перключать- что скорей всего- кто посоветует как это можно сделать)при помощи чего)?
Да почему же вавами-то, экспортируется из Авенджера в миди файл и импортируется на миди-дорогу в ДАВ.получается только экспортировать вавами, так?
вот это вот слегка насторожило-)).потом экспортирую в куб или в сам авенжер?
Важно разобраться, в чем вообще состоит задача!простите еще раз...все таки каков алгорим?пишу ли я какой то кусочек в кубе, а потом его экспортирую....или я экспортирую в самом авенджере
Когда активна закладка drums, найти в списке ROUTE кнопку drm sq и выключить ее-)где выключить встроенный барабанный секвенсор?
нет. можно не нужные слои (где названия с зелеными лампочками) или замьютировать (кнопки М) или удалить через правую кнопку.а варианты SQ во вкладке возможно так же экспортировать
поверим на словодикой но симпатиШной))
перед сохранением лучше нажать "go to preset folder" (там же на значке папки) и посмотреть путь где у вас по умолчанию сохраняются arp (что-то типа ...\VPS Avenger\settings\Arpeggiator), далее при сохранении выбирать эту папку и тогда сохраненный arp будет в общем списке (правее значка папки нажимаем). с step sq аналогичнокак ее загрузить потом?там только сейв
"лучше один раз увидеть чем сто раз услышать", но английский нужно подтягивать раз за современную электронщину взялись, там полезной информации в разы больше чем на родном.но по английски...не понимаю)