Вот этого не надо. В шансоне все строго, по понятиям. А вот у бедрумпродюсссеров - бывает. У них же руки в плане творчества ничем не связаны, и разумом в том числе ))))В шансоне полно таких,
Мне в таких случаях всегда вспоминается фраза Незнайки из мультика - "Не доросли вы еще до моей музыки " )))))"опередившими время" )))) нет, действительно смешная фраза.
Да уж ))Хотя может и не самый удачный пример.
И сколько у вас треков в европейских чартах?
Да много у него там на самом деле )))))А в чем достижение? В количестве просмотров на Трубке? Так это не клитерий )))
Трудно сказать, вроде бы классическая гармония в моде еще)Спустя годы популярность на ютубе можно будет заработать только атональной диссонансной музыкой. .
Сегодня гармония не ограничивается рамками классических европейских традиций. Но в любом случае она должна быть вкусной и ОСОЗНАННОЙ. А в данном случае - бездумная попытка прилепить горбатого к стенке...вроде бы классическая гармония в моде еще)
Скромные достижения этого злосчастного трека...А в данном случае - бездумная попытка прилепить горбатого к стенке...
А вы в Европах часто и подолгу ли?Это же сколько необразованных, некультурных людей в Европе, гадящих в своих подъездах.
Да я за 8 лет чтения этого форума уже понял это ) У всех все плохо с культурой, а мы будем писать для будущих поколений. Возможно там все станут культурными и добропорядочными. Ну и для знакомых с Rmm. Кто же еще восхитится идеальной гармонией!@Пупкин, лично мне насрать на чарты, простите мой французский. Там чего только не бывает, учитывая что "а судьи кто".
И, во-вторых, что за чарты? Оне, чарты-то, разныя бывают ))))
Если слушателям это шыдэвра услышанное не колет уши, это говорит лишь об уровне их общей музыкальной культуры - и не более.
Сегодня гармония не ограничивается рамками классических европейских традиций. Но в любом случае она должна быть вкусной и ОСОЗНАННОЙ. А в данном случае - бездумная попытка прилепить горбатого к стенке...
Да уж, сколько откликов.А тут чистейший Даннинг-Крюгер, ибо "дело было не в бобине"...
Вот что самое интересное, это взаимно )))@Пупкин, занялись бы вы делом. Своим. Тем, в котором вы, надеюсь, что-то понимаете.
А что касается музыки, саунда и т.п. сфер - остается лишь процитировать В.Черкасову: "Я мненью вашему вращенье придавал"...
Знаете, я даже одно время партитуры своих вещей писал. Это к чему вопрос был?вы мажорное трезвучие от минорного отличаете )?)
Помню такой случай, где то 80-й год, у нас был ансамбль, две гитары, бас и барабаны, камертона и др. опорных инструментов не было, настраивались, сначала произвольно одну гитару, а по ней все остальные.Помню, я еще учился в школе, и мы со школьным ансамблем выступали на каком то событии типа празднике урожая в окрестном колхозе. Народ веселится, тут подходит тетка и говорит, ребята сыграйте "Малиновки заслыша голосок", а я спою. Ну что, заиграли, а она запела, но в совершенно другой тональности. Это был мой первый опыт такого типа, был потрясен, как у нее так получается, я бы нарочно так не смог.
Нет ну да, согласен, по правильному это должно работать именно таким макаром. (к сожалению или к радости)одно дело, когда люди ЗНАЯ законы сознательно идут на их слом
Не, а в данном треке еффектов какраз нет помоему (а я люблю еффекты), именно почти близкий к мидяшному звук, ну или типа такого наброска на ноутбуке из мелких семплов. (Что мне показалось более необычным чем нестрой саксофона), хотя незнаю может сейчас такой звук много где, но не попадалось.Эффектов все больше.
Я вот до сих пор не пойму как так? Мы одни глухие на форуме, а 4 милиона?А что касается чартов, ну нето это всё.
Чарты показатель востребованности материала. Или я что-то путаю?@Пупкин, чарты - не показатель адекватности автора.
Давайте так, во первых я его не оправдываю. Во вторых когда он писал эту вещь, он руководствовался какими-то мотивами. Как вы думаете, он добился своего результата, который хотел получить?Если человек так слажал, его не стоит оправдывать уже три страницы подряд. Я думаю, что он просто не слышал, что самое страшное, и не захотел услашать свою лажу. Это говорит о его походе, мол "и так сойдет". Значит музыкант обделен не только слухом, но и усидчивостью и профессиональным мастерством.
Я имел ввиду авторские работы, не звукорежиссуру.И да, про чарты, я не композитор почти, но мои звукорежиссерские работы были в западных чартах, в том числе и в Brit top40, в одном ряду с Боуи и Coldplay, ну и что из этого? Вы прислушаетесь к моему мнению сильнее, чем к уважаемым Смаку и Зерокулу, которые тоже далеко не последние люди в мировой муз.индустрии?
Не ну это другое.Я вот до сих пор не пойму как так? Мы одни глухие на форуме, а 4 милиона?
Я вот до сих пор не пойму как так? Мы одни глухие на форуме, а 4 милиона?
Да про чарты это попутно получилось, не со зла. Я ж не знал что этот чел не абы кто в EDM. Я его вообще не знал до это темы. Не мое это. Смысл был в другом. Я думаю ты понимаешь.@Пупкин, А что касается чартов, ну нето это всё. Для меня например самая красивая глубокая и универсальная музыка на земеле это Бад сектор, а в каких он чартах, ембиентных чартов небывает, хотя может только если по популярности на фейсбуке, так и на фейсбуке Массимо ни сказать что слишком популярен, а был концерт в минске так стояли люди и некоторые зевали, вобщем сожный вопрос.
А может это специально продуманный трюк с не строем, если бы всё играло правильно, композиция могла бы остаться незамеченной, а тут бурная реакция, столько лаек.Все бы ничего если послушать с 3:18. Соло сакса играет не в той тональности с аккампониментом. Треку у же 4 года. Но в коментах только восхищение.
тут кстати на этих выходных Камянiцы были. Желанная приезжала. А я как дурак с защемленным седалищным нервом дома... Трагедия всей моей жизни... Простите за off.а был концерт в минске так стояли люди и некоторые зевали, вобщем сожный вопрос.