@Tpt, авторы библиотек намеренно не приводят образцы в одну тональность - это позволяет идентифицировать самое зло
О, мариупольцу в прошлом такое рассказывать не стоит, на зевоту тянет!)))Гадить и мочиться в общественных местах, видимо, тоже самое.
Ну, насрал ублюдок в подъезде, найдётся такая-же тварь и рядом навалит. И то и другое имеют место быть.
100% так и есть, но почему такая агрессия к этим "несчастным" ведь по сути слушатель музыки не обязан иметь консерваторию за спиной, это подмена понятий, считаю. Это рынок - хочу беру не хочу не беру и плевать что по стандарту сделано. В данном случае автомат никто у виска не держал, 12 тыс. человек нажали "лайк" и помоему там кто то даже писал что "будет тоскливо на душе - включайте этот трек" или что то такое... Это же реальный респект автору - его музыка облегчает душу кому то! (уж простите, тут же не зависть говорит?)Сэмплы и лупы, похоже, собрал в кучу человек именно с таким уровнем развития. И налайкали ему такие же
Имея степень по палеонтологии и этнографии ваше заявление считаю просто смешным ))))для начала изучите , историю музыки , прежде чем писать такую откровенную глупость
до возникновения современной музыкальной теории , бытовали , диатонические натуральные лады , и инструменты с соответствующими строями,лидийский , фригийский , миксолидийский и т д , и это все было уже при пифагоре ) в древней греции.
Ну если в вашем понимании воспитание и культура ограничивается в актах дефекации в подъездах, то, чего уж тут говорить.Гадить и мочиться в общественных местах, видимо, тоже самое.
Ну, насрал ублюдок в подъезде, найдётся такая-же тварь и рядом навалит. И то и другое имеют место быть.
А то, что другим не нравится так это, по вашему мнению, субъективизм.
Конечно, не понимают творческого перфоманса.
Вообще-то это называется, выражаясь интеллигентно,- отсутствие воспитания и культуры!
Джимми Хендрикса впутали с аккордом. ))7(+9)
Если для вас одиночный образец, является критерием оценки незнакомого вам человека....то, чего уж тут говорить.
имеет место быть
Ваше право делать выводы основываясь на "судя по всему", но ваш вывод ни коем образом не связан с тем что я писал.я не знаю насчет ваших степеней , но судя по всему элементарную теорию музыки , и первый курс основ музыкальной культуры
вы не осилили )
К сожалению не я.Пупкин, Вы не автор композиции случайно?
Аргументируйте пожалуйста )))так не было)
Если вы имели смелость сравнить создание музыкальной композиции с актом дефекации, даже в качестве метафоры, то я также имею смелость, основываясь на этом сравнении, думать о том чем вы занимаетесь повседневно.Если для вас одиночный образец, является критерием оценки незнакомого вам человека....
А описанные мной, для метафоры, действия не являются признаком бескультурия и невоспитанности.....
То действительно, чего уж тут говорить.
Всё ясно, без слов!
Хорошо, последний вопрос если вы не против, что бы убедиться в моих предположениях, а до древней Греции музыкой занимались, тем более вы апеллируете к знанию Истории музыки?Я уже вам привел аргументы , достаточно банальные , на которые вы ответили тем что дескать у вас там степень по чему то
У вас есть высшее музыкальное образование ?, у меня есть )
Это позже.Почему же вы так снисходительно относитесь к вопиющей безграмотности в другой сфере - музыкальной? А обуждаемые в этой теме "опусы" именно ее и демонстрируют.
Хорошо. Спасибо за ответ. А теперь именно "что".Занимались , и что ?)) и в в египте и ,в междуречье )и в индии.
Занимались. А вы хотите сказать, что афтары сабжевых трэков применяют до-древнегреческие лады? )))) Просветите Может, до миксолидийского лада был какой-нибудь палеозойский? )))))а до древней Греции музыкой занимались
Хорошо. Тогда прямо. Тот промежуток времени истории человечества, которым оперируете вы, с точки зрения науки даже не тянет на погрешность по отношению ко всей истории человека РАЗМУМНОГО. Это как раз и есть те полторы секунды из 72-х лет вашей жизни из моего примера. Именно так мне и видятся ваши слова. По этому нынешняя теория музыки это не правило, а скорее исключение. По этому я и писал об субъективизме отписавшихся в этой теме.С метафорами и словоблудием - не ко мне.