@Пупкин,
По моему у вас степень не по этнографии, а по бездарной демагогии
По моему у вас степень не по этнографии, а по бездарной демагогии
Факт есть факт
Ну, разнообразие дерьмища - тоже не ахти какое достижение.новая музыка появляется из-за того, что однообразие утомляет.
А что, любители академической музыки ограничиваются парой любимых произведений? Зачем ерунду молоть, приписывая кому-то несуществующие болезни?всю жизнь переслушивать пару любимых симфоний, извольте - это скорее болезнь, чем ориентир для нормального человека.
А не надо делать криво "ПОД", независимо от жанра.если бы сейчас вместо представленного сабжевого трека здесь была композиция, выполненная под классику, и в ней куча всего было бы криво и не в тональности
Разрешите поправить: ЗАНИМАЕТСЯ культуройделает культуру".
@Пупкин, ваши настойчивость и упорство похожи на возню паучка, который пытается прикрепить к лаже в сабжевом треке какие-то жалкие комочки спасительных аргументов... а вы всю статью прочли?
"НЕ ВЕРЮ!" (с)вы, как человек науки
Да я про сабжевый трек вообще не говорил)) (кроме последних фраз) меня полемика насчет ухода от классики больше возмутила) Наверное, надо было процитировать нужные посты, каюсьДело в том, что в любом жанре могут быть произведения как достойные, так и отстойные. Сабжевый трек - это отстой, и по замыслу, и по воплощению. И.М.Х.О.
Так это я спрашиваю: Кто действительно мешает? Зачем сейчас уводить тему в сторону того, что какие мы дураки и вообще развращенное стадо, надо поставить на повтор все написанные ранее симфонии. Слышали, любим, знаем, иногда можно и переслушать, но извольте, слушать что-то новое и современное я от этого не перестану.И кто мешает слушать музыку разнообразную - но КАЧЕСТВЕННУЮ?
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
Осталось выяснить, как эти дисциплины связаны с профилем форума... степень по палеонтологии и этнографии ...
А что, вам кто-то предлагал перестать?Слышали, любим, знаем, иногда можно и переслушать, но извольте, слушать что-то новое и современное я от этого не перестану.
-- Никак. Как и манера г.П. изъясняться - нисколько не походит на научные дискуссии.Осталось выяснить, как эти дисциплины связаны с профилем форума
Будь по Вашему вот хлебом Вас не корми, а дай учить людей точно изъяснятьсяЧто касается "ЗНАЕМ" - я бы подобрал иную, более скромную формулировку, потому как даже люди, очень серьезно занимающиеся какой-то музыкой, скорее с ней ЗНАКОМЫ, и не более - в силу огромности и необъятности этой самой Музыки...
Умение точно изъясняться экономит время - как самого изъясняющегося, так и его собеседников. А время - самое дорогое, что у нас есть...вот хлебом Вас не корми, а дай учить людей точно изъясняться
Так не расточайтесь, равно как и не будьте непунктуальными и необязательными Сейчас Вы выразились достаточно точно, чтобы я не стал уточнять Ваши слова? Или же я могу поступить умнее и понять все сразу без лишней демагогии?)Умение точно изъясняться экономит время - как самого изъясняющегося, так и его собеседников. А время - самое дорогое, что у нас есть...
Тратить бесценный ресурс на выяснение того, что же хотел сказать автор - расточительство, равно как и непунктуальность и необязательность.
Аминь! В принципе - обсуждать уже нечего... ИМХО.стоит прикрыть лавочку