У духовых не бывает Divisi. Они все солисты. В некоторых библах делают тупые унисоны групп без соло. Но это- дичь. Если это не духовой оркестр, конечно же.)))))))))жаль, что они без дивизей..
ну это я образно, одним словом назвал то, что нет отдельных разных труб, тромбонов, как это сделано у OT. Думал вы и без разжёвывания энто поймёте)всмыселе? )
ну это я образно, одним словом назвал то, что нет отдельных разных труб, тромбонов, как это сделано у OT. Думал вы и без разжёвывания энто поймёте)
и вовсе не всё. я имею в виду 4 отдельные валторны, две отдельные трубы, два отдельных тромбона и т. д. Тут уже эта тема на форуме обсуждалась. Нажмите аккорд из 4х нот на дименшнах - и он будет исполнен 4 разными валторнами, а не 16ю,или 4мя одинаковыми, как в случае с этой CSB.Тут всё есть
Вы хотите сказать, что надо прописать четырёх разных валторнистов и Вы услышите разницу в аккорде?))))))))и вовсе не всё. я имею в виду 4 отдельные валторны, две отдельные трубы, два отдельных тромбона и т. д. Тут уже эта тема на форуме обсуждалась. Нажмите аккорд из 4х нот на дименшнах - и он будет исполнен 4 разными валторнами, а не 16ю,или 4мя одинаковыми, как в случае с этой CSB.
в этой ветке разницу услышу не только яи Вы услышите разницу в аккорде?))))))))
Я об этом уже писал, но... отличить игру первой валторны от третьей не берусь.@Parsifal75, я о том, что хорошо, когда есть и каждый солист, и унисонные патчи. И плохо, когда есть только унисонные.
В консе уже всё подправлено, если использовать Edirol-Может, что-то в консерватории подправить?
Вы уже взялись. Место занято.))))))@Parsifal75, ну вот и зря, что не берётесь Может стоит попробовать взяться уже?))
Нажимаешь на "колесо" на интерфейсе правой мышью и удаляешь назначеный на него контроллёр, тогда не будет реагировать. И так на каждом патче (если там уже есть назначенный пр-лем контроллёр).Можно ли отключить кейсвичи?
Как они связаны? Зачем им ждать?видимо одновременно с венскими дименшнами
У нас с виконтролом реально что-то случилось и уже давно. Могу зайти туда только через анонимайзер, позволяющий разблокировать запрещенные сайты.На виконтроль по гуглу есть тема, но доступ закрыт
По логике: еще библа - еще бабло.. Нажива наверное сама прибегает регулярно. Новая подождетне.. Просто деревяхи сейчас не столь актуальны в коммерческом плане. Погоня за наживой по-прежнему является двигателем прогресса.
Кремлеботов напужались в новостях нарноУ нас с виконтролом реально что-то случилось и уже давно. Могу зайти туда только через анонимайзер, позволяющий разблокировать запрещенные сайты.