@Spartak, при такой цене на Laney ... глянь всёже AMT SS-11b (modern)
Серёжа, цена AMT SS-11B на офф сайте 14100руб.
Laney на Томанне около 12 000.
С доставкой выйдет чуть подороже AMT, но зато можно заодно докупить кучу всяких нужных мелочей дешевле раза в два, чем в музторгах- струны, и тд и тп
И ещё принципиальный момент- в Лэни подкупила чрезвычайно нужная фича- запись одновременно двух каналов- dry и wet...
Есть ли альтернативы?....АМТ так может?
ну и (простите старика, но как-то я далёк от всяческого милитаризма...все эти СС...заигрывания с ракетами...внутренне отталкивает))) хотя как-то сам точил гайки для них в 1981 на УМПО)) с возрастом приходит пацифизм))))
Что бы вообще хотелось-
1 для работы-тут скорее всего достаточно было бы недорогого ди-бокса, и играть через софт.
Эмбиент, задача просто добавить живых красок в клавишную сэмпл-мертвечину)
2 для себя, для души, дома под одеялом и чтобы никто не услышал))))
хочется рыхлый жирнющий крупнозернистый овердрайв...может быть, где-то в стиле 80-ых, ибо молодость пришлась на них и вкусы где-то там в основном и остались) хотя не факт, возможно что с развитием гитаризма захочется чего-то ещё.
бюджет- ну, тысяч 15, плюс-минус- к концу декабря. Может, 20- сейчас как раз один из заказов на музыку на эту сумму, договорился с женой, что всё пустим на это дело)
3 хочу, чтобы мой первый в жизни гитарный прибор обязательно был ламповый))))))))))
сто процентов, что это тупая блажь- но желаний и так немного остальных..., пойму, что не нужно, зато пойму сам и лично) как с этим Гибсоном было...)
@Zerocool Тёма) вместо лички советуй!
P.S. Поймал себя на мысли)) вот в принципе как звукорежиссёр и прикладной композитор считаю себя давно состоявшимся...но тут как полный ребёнок в гитарных штуках)) забавно ощущать себя снова маленьким))