что, реально на гибсоне 59 (или какого там) года?Стив Вай мне лично сказал, что на концертах он вынужден играть на айбанезах, ну а в студии.....
Ну я бы не сказал что нынешние полнокусковые gibson les paul traditional, звучат прям лучше gibson les paul standard с пустотами. Во первых пустоты делаются специально и улучшают звук. А сустэйн не является прям таким важным показателем звука электрогитары. В моём gibson les paul standard c пустотами всё в порядке с сустейном. По моему мнению не стоит заморачиваться на пустотах.Корпуса ныне уже не цельные, а с засверленными отверстиями для облегчения по весу. Но по звуку это - минус.
Даже не подумаю "исправлять"!Короче, теперь мозг сместился наоборот- гитара вообще не имеет значения)))) поправьте плиз)
Имеет. В определённой степени.гитара вообще не имеет значения))))
Буквально из вторых уст слышал такую историю, что гитары фирмы 'такой-то' звёздам-индорсерам делают совершенно отдельные, независимые мастера, коих буквально по пальцам рук. Фирма 'такая-то' даёт на это специальное разрешение мастеру, и инструмент официально считается инструментом этой фирмы, хотя по факту никакого отношения к ней не имеет, кроме шильдика...на концертах он вынужден играть на
О сколько нам открытий чудных)...А я пока что взял на время у приятеля дешёвенькую Грег Беннетт, включил прямо в линию в пульт и у меня произошёл когнитивный диссонанс и взрыв мозга
Больше да, чем нет-Буквально из вторых уст слышал такую историю, что гитары фирмы 'такой-то' звёздам-индорсерам делают совершенно отдельные, независимые мастера, коих буквально по пальцам рук. Фирма 'такая-то' даёт на это специальное разрешение мастеру, и инструмент официально считается инструментом этой фирмы, хотя по факту никакого отношения к ней не имеет, кроме шильдика...
Я кэп или что?
Спасибо) надеюсь!О сколько нам открытий чудных)...
Что будет с вашим мнением если вы поиграете на PRS или Gibson Custom или хорошем Standard) да ещё и в хорошую голову. Вы поставите Greg Bennett в угол и забудете про него)
Особенно для клавишников, и барабанщиковгитара вообще не имеет значения)))) поправьте плиз)
https://reverb.com/ru/item/2776186-kalamazoo-kg-1-1969-whiteKalamazoo(1966) я купил за $250( состояние 5+) в 2005 году. Сейчас такая стоит около $2k.
Примерно, только это 69 год.