ik multimedia,iLoud Micro Monitors (5 онлайн)

с портативными целями (они именно как портативки и заявлялись) — и именно этот контекст они полностью прокакали.
я конечно ими не пользовался, но визуально, вот даже не держа вы руках, могу утверждать что они почти навернякак достаточно портативые)) ахах

• Like
Реакции: Bablovsky
В теории все четко, прям как замышляли дезигнера. Но на первом выезде всё резко становится на свои места.
1. Очень жесткий и короткий межблочник. Его там пару метров, вроде норм, но это если на столе и стационарно. Ставим на стойки и его уже фиг проложишь, торчит сзади оглоблей. Я бы хотел их ставить на свою Клавию, и в таком формате они улетят нафиг с нее.
2. Блок питания, у меня была версия со здоровым блоком как в старых ноутах, весом в кило, и тоже там жесткий кабель до монов. Он очень удобно торчит из монов и заваливает их.
3. Кейс? Чехол? Хотя бы мешочек? Чмошники -- идите и купите, всего чирик стоит )))

Короче, чтобы «это» стало портативным нужно на круг еще 10ку где-то:
- 3 метра силиконового кабеля на алике по полквадрата хотя бы это 800-900₽
- пара разъемов 4pin minidin, желательно угловых, очень сложно найти, на алике нашел по 1500₽
- блочок я взял от старого сканера эпсон, а такк лучше взять что-то компактное и удобное от Meanwell, например, еще 1500₽
- заказать чехол 3-5 в зависимости от... мне жена шила — бесценно. А родной какой-то стремный, я в школу с такой сумкой ходил в 90х

Какие то это микромоны недоделанные. Как стационар есть сильно лучше варианты и не сильно дороже, не критично. Как портативные, там порепать в дороге, на даче мы с ребятами собираемся играем, или на фест какой двинуть... они неудобные, не продуманные, не укомлектованные, их сделали просто тупо срубить бабки. Одно радует, за сколько взял, за столько продал — зэ брэнд )))

а чего не десять?
чтобы обрезка осталось полметра, а не 7,5
1759832316734.png

Самое главное, силиконовый кабель М — мягкий и Г — гибкий! а угловой разъем позволяет его удобно проложить вдоль стойки и зафиксировать штатным фиксатором. Лепота, никто не фиганет ногой рукой.

я имею ввиду а нафига вам МИКРО мониторы разносить на три метра было?

у них вполне конкретное предназначение, а не актовые залы озвучивать

ну нет, я их ставлю на стойки где-то полметра над столом, между мониками метр±. Получается 2 метра кабеля плюс немного на прокладку. 2,5 метра это оптимум. Был бы родной кабель чуть податливее
пс. на али можно купить 1-3-5-10м... 2,5 нельзя

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают