Так пресеты специально подобраны, они в Native вычитаются либо в тишину, либо на уровне -50 -60 дб.. при хвосте 9.2 секунды
Странно, а лфо там же есть для модуляции хвоста (уже не помню давно не крутил свой вечнотриальный всс3 тдм) ? Там же фазы лфо не будут совпадать, да и вообще в временных функциях, ну это правда я так от балды предполагаю.они в Native вычитаются либо в тишину, либо на уровне -50 -60 дб.. при хвосте 9.2 секунды
ссылка на vss3 native wet100% wav 44.1kHz/32bit https://cloud.mail.ru/public/54mB/Ya1Sro3FR@SoNick, а нативные варианты где-то выложены? Если нет - можно ли выложить?
Вычитаются в абсолютный ноль на обоих пресетах.Осталось проверить на каком уровне вычитаются друг из друга vss3 powercore на Big City и раздельно на Backyard Qntec Wide.
Так что дело точно не в этом. Сия разница (как мною выяснилось ранее), лежит в пределах -90dbfs, и если поко вычитается сам в себя на обоих пресетах, а натив - только на одном = дело 100% в алгоритмах нативной версии.похоже на разницу 48bit (2x24bit) fixed vs 32bit float...
[DOUBLEPOST=1478501410][/DOUBLEPOST]@Alexander Yakuba, но на слух разницы нет? Я имею ввиду именно качество звука native версии.Хочу заметить что вычитание старого Pricenton Stereo Room 2016 из Eventide Stereo Room 2016 дает на выходе -63дб, при условии подачи разогнанного микса на обе дорожки. Причем, это работает даже при MIX = 0%!! Так что косякнули при кодировании. Если вычитать Pricenton из Pricenton - тишина на выходе, тоже самое получим если вычитать Eventide из Eventide.
Если вычитается примерно в -35/-40 - значит всё-таки есть, хотя и крайне незначительная На хорошем контроле при желании услышать со 100% попаданием можно, как мне кажется. Вот те же -90 уж точно не услышит никто...на слух разницы нет? Я имею ввиду именно качество звука native версии.
Вариантов вижу два- купить, или слепить импульсов из наруленых пресетов Только это очень слабая альтернатива, так как модуляция у него шикарная, и импульс сделанный через секунду будет уже другим.Теперь интересно что делать как демо-время закончится...
кого покупать? Кота в мешке?Теперь есть ссылка @SoNick, попозже буде покупать...
А можно поподробней с этого места,какие параметры выделяют и отличают ТС от Лексикона ПСМ натив и если есть возможность продемонстрируйте например на миксе.По мне, ТС ревера лучшие, много лучше лексиконов и прочих.
они разные, вообще выбор реверба, это чисто художество и вкусовщина)А можно поподробней с этого места,какие параметры выделяют и отличают ТС от Лексикона ПСМ натив и если есть возможность продемонстрируйте например на миксе.