В таком крутом ревере ? странно. ( (если я правильно понял речь о хвосте идёт ))тока там максимум 20s.
В таком крутом ревере ? странно. ( (если я правильно понял речь о хвосте идёт ))тока там максимум 20s.
Возможно, хотя на PoCo что-то не припомню, вполне вероятно что это уже в новый оттуда добавили (пресетами для таких вещей не пользуюсь вообще, лежат просто чтобы были).Некоторые пресеты дублируют заводские?
У меня на PoCo работало, за тдм ничего не скажу, сорри...На ТДМ версии всс3 пойдут?
даречь о хвосте идёт
Может в связи с последними сообщениями о хакерских взломах быстро убрали,пока с защитой не решат проблем?не выпустили, а хотели.
если в ультравербе выкрутить эквалайзер и он как-то живее что-ли звучит, ультраверб это же верхушка порт из эвентайда 8000Покрутил VSS3 в винде на виртуалке. Красиво звучит. У Ultraverb хвост плотнее. Имхо, они почти конкуренты. Склоняюсь к более дешёвому Ultraverb, так как имею Blackhole.
VSS3 разве не чище звучит?
да он звонче, правда в нём EQ тоже есть, а самый чистый это R2, Ultraverb среднечёк возможно в миксе Vss3 будет лучше звучать, пока тестировал, только в соло на гитарахVSS3 разве не чище звучит? (сам не крутил ещё). Мне всегда Ultrareverb чуток мутноватеньким казался, самую малость. Будто пыль на мониторе, типа того) (это по сравнению с exponential реверами например).
Так это один из простых алгоритмов ревера в н8000, емнип.ультраверб это же верхушка порт из эвентайда 8000
угу проще некуда)Так это один из простых алгоритмов ревера в н8000, емнип.
http://rmmedia.ru/threads/125633А кто-нить может сравнить демку vss3 с беткой vsr-s24 от релаба?
Пожалуйста: https://cloud.mail.ru/public/4ftH/oEA9GxFzjпрогнать через Powercore VSS3
@SoNick, а нативные варианты где-то выложены? Если нет - можно ли выложить?
А что вычитаете то, отклик от импульса? Так если модуляция, особенно случайная так оно и не должно вычитаться, не?спасибо, что-то вычитаются с трудом native и poco. Больше похоже на разницу 48bit (2x24bit) fixed vs 32bit float... Ну ладно звучат вроде похоже.