Между тем ТС никого не предупредив позавчера выпустили апдейт VSS3 Native. Хотя бы рассылку делали чтоль, я ж подписался ))
ага я ж писал) пару сообщений выше http://rmmedia.ru/threads/124236/page-8#post-2074871выпустили апдейт VSS3 Native
а сенд? Ну хотя бы lock есть для инсерта!Единственное, что меня лично бесит- отсутствие регулятора Dry-Wet одной ручкой((( да, и с шагом хня какая-то.
lock да, не сохраняет. А размер окна у меня сохраняется. Или имеется ввиду перезапуск\новая инстанция плагина?А хотя если закрыть плагин, он не только не сохраняет размер окна, но и все lock`и не сохраняет!)))
Ау, 2017 год на дворе, я против. Какая нафиг философия, тогда уж сидите на железных приборах с такой философией, если на то пошло, а то какие-то двойные стандарты получаются Добавить драй\вет философия не позволяет, умереть можно ))По поводу Dry Wet, тут надо посмыслить философски , плагин когда писался ? Правильно тогда в основном в сендах их и держали , и это ответ почему по умолчанию что Wet сигнала нет ! Поэтому я выступлю в защиту разрабов, да и наверное и не нужен он тут, пусть будет без него, так интереснее
да хотяб закрыть/открыть тот же самый.А размер окна у меня сохраняется
Мне этот момент конкретно понравился в ревере, я бы возможно только из за этого его купил бы. Хотя я всё ещё неуверен что такое же нельзя накрутить с ER в других реверах, но с другой стороны, что мучаться когда уже готовое есть.Vss3 конкретно бустит НЧ, как-будто осциллятор прикрутили в код.
куб 8.5- размер сохраняетсяда хотяб закрыть/открыть тот же самый.
Так работает психоаккустика. В железе вашем стоит такой-же точно софт!Так работает железо!
Так работает психоаккустика. В железе вашем стоит такой-же точно софт!
По сути ведь все софт, кроме эхо-камер и других реальных помещений.
Вот в чем прикол таких постов?) Столько лет на форуме, а люди все из детства не выйдут, все могут опровергнуть, хоть и по принципу "В огороде бузина, а в киеве дядька".
Полный без доказательный бред!Проблема vst реверов в том, что они не дают такой качественной пространственной информации как хорошие железные приборы,
Значит мне не показалось, тем более, что слушал через наушники от телефона. Включить в миксе и сравнить на том же вокале, вот и весь тест!@zavetniy , я уже хотел об этом написать, но вы меня опередили, насчет хвоста в верхнем диапазоне при чем когда поднимаешь параметр HiCut, возможно есть небольшой песок ,вы правы и насчет плотности хвоста, но без тестов это мое личное имхо или как сказали психоаккустика , я хотел лишний раз посидеть и убедится в этом. Я на это сразу обратил внимание когда открыл Powercore версию после длительного неиспользования в течении нескольких лет. Открыл ради того чтобы посмотреть шаг параметров по просьбе коллеги с этого топика, и параметр low early cut как мне показалось ничего вообще не дает или не работает.
в железных DSP хвост затухает по другому
Это понятно,что и там и там софт,всё упирается в алгоритмы, а в железе ещё и влияние входа выхода преампов и оцифровщиков.В железе вашем стоит такой-же точно софт!