Дык я ж ими никогда не пльзовался )По-маленьку разбираюсь - интересно даже ))) FM - это только в дополнительных модулях возможно сделать ?Там всё то же, что и в обычных модульных синтах.
Дык я ж ими никогда не пльзовался )По-маленьку разбираюсь - интересно даже ))) FM - это только в дополнительных модулях возможно сделать ?Там всё то же, что и в обычных модульных синтах.
Да, с ценами, конечно, абсолютная беда у них. А учитывая, что за 99$ можно купить полноценный синт, а этот модуль - просто осцилятор, который к тому же, уверен, будет жрать проц как не в себя, то его покупка вызывает большие сомнения.Нет, пацаны, за 79 - извините.
Опенсорс всегда кто-то спонсирует. Этот VCV не задержится, если всё будет на исключительном энтузиазме.Особенно в свете конкурентов в лице VCV.
Я в курсе, но базово люди этим пользуются "потому что бесплатно". Но как это ни странно, даже опенсорс всегда был платным.они и не скрывают, что кроме фри, будут и платные модули
а какой интересный, не подскажешь?гранулярный синт
Вот что интересно: если сделать сложный патч ... начинает захлёбываться ASIO. Если этот патч раскидать на несколько инстанций модуляра- то всё норм...
Не, это совсем разные приборы. Пег - это сложный двойной триггерный огибай/лфо, к тому же цифровой (в оригинале) и собственно только этим и является, Рампэйдж - это мультифункциональный модуль, кой не только может быть сложным огибаем и лфо но и осцилятором, слю лимитером, фильтром/лпг, клок-дивайдером, компоратором, дисторшном и хрен пойми чем ещё (на что фантазии хватит). Достаточно посмотреть видео мануал для железки в ютубе. Вроде как всё эти функции сделали и в vcv версии.Судя по всему, функционально это тот же Rampage от Befaco из VCV Rack.