ну я вроде с этим и не спорила...Иихо динамика и искажения это всё-таки немного разное...
ой ну перестаньтеЖенские уши всё разложили по полочкам. Это круто
ну вот я там как раз транзиентов особо и не услышала... ну послушаю сегодня ещё разочек.. у меня вчера ещё голова болела))))8-й компрессирует, да. Но он лучше всех оставляет транзиенты тихих сигналов под громкими длинными(голос, пэд, бас).
какая там может быть динамика, если все одинаково ужаты на 8 дБ?9-й ощутимо тише остальных, но очень динамично
Суметь сделать громче, внеся минимум искажений, не расплющив транзиенты и не устроить пампинг - вот между этим как правило и приходится искать баланс. А если всё одинаково, то тогда чего вооще сравниваем тут? Транзиенты же по-разному звучат, тот же рабочий и томы. Автоматический релиз и форма огибающей тоже отличаться могут. Значит и динамика, субъективно воспринимаемая, разная.какая там может быть динамика, если все одинаково ужаты на 8 дБ?
Да, для другой музыки они годятся и никто даже не заметит.Но не сказал бы про вэйвс. Он не то что бы плох, просто он для другого, например драть сустейны без искажений,
Обычно кривые руки подмыливают. Финалайзер ваш профукал в студийных тестах, как бы вы его не настраивали.подмыливают
Что значит мой, и что значит профукал? Если честно, я особо не вслушивался, чисто загнал, пар раз прослушал, на шит контроле, практически на обум нажал 3й вариант. На счёт мыла - это не только моё мнение, кстати. Вот пример работы, где мне пришлось выкидывать весь вэйвс из слота, чтоб добиться нужного звука... Просто пример, ничего более https://dropmefiles.com/5GSYXФиналайзер ваш профукал в студийных тестах, как бы вы его не настраивали.
96k - это такой очень неоднозначный прибор именно для лимитирования в первую очередь. Не знаю какая там эквализация и всё прочее, но жмёт он хуже любого софта. То что даже на L2 проходит на ура, на финалайзере пампит так что страшно становится - чего они там намудрили...Приходится ставить 96к...
да. лимитер там клипит не обращая внимание на НЧ ) прямолинейно работает, пердит из-за этого. но может быть полезным, если есть в хозяйстве96k - это такой очень неоднозначный прибор