Очередной тест лимитеров

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Лучший вариант (можно выбрать до трёх вариантов одновременно):

• 1L

Голосов: 13 25,5%
  • 2L

Голосов: 10 19,6%
  • 3L

Голосов: 8 15,7%
  • 4L

Голосов: 3 5,9%
  • 5L

Голосов: 4 7,8%
  • 6L

• 7L

• 8L

Голосов: 16 31,4%
  • 9L

Голосов: 10 19,6%
  • ЭОС

Голосов: 16 31,4%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
добавьте Invisible g2 новый. Возможно он будет инстант виннер..
Можете сами попробовать на оригинале, загрузите его на 8дб..
Я попробовал, по звуку практически тоже самое, после настроек чуть чище звучит, чем старый, но по транзиентам -то же самое...
Смысла добавлять в тест не увидел...
Там толи в лимитере что-то происходит с ачх, толи не дожали чутка.
Не, все загружены строго одинаково, разница в громкостях и ужатости очевидно в силу внутренних обработок.

Вскрытие в понедельник, файлы в другом компе, на память не помню:)
А ещё просьба - в понедельник, все, кто голосовал, или не голосовал, напишите почему и чем вам понравился/не понравился тот, или иной номер ! Это будет очень полезно !

Последнее редактирование:
да будьте же чуть попроще)
Оставьте свои рекомендации для тех, кто их у вас спрашивает, плз. Я вам задал простой вопрос, вы на него не ответили, чего было проще дать ссылку на расшифровку? Вот это действительно проще, а у вас какие-то сложности зачем-то.

Выбрал в таком порядке 8, 1, 3
Остальные варианты или жрали бочку и где-то корежили хеты и вч. 8 и 1 показали себя лучше. 3 вариант был под вопросом, он не жрал бочку, но создавал пампинг.

Как видно из опросника, у форумчан нет единого мнения о том, как должен правильно звучать результат работы лимиттера. Тем не менее есть парочка наиболее популярных ответов - 1 и 8 и пару ответов наименее популярных - 6 и 7. Мне кажется картина в целом уже ясна, осталось только узнать что скрывается за этими цифрами

180% проголосовало
Ага ! 90 чел всего слушало, а проголосовало 180% ? :)
А кто такой Карл? Модератор ?
у форумчан нет единого мнения о том, как должен правильно звучать результат работы лимиттера.
Ну всего-то надо послушать рядом оригинал и лим-варианты, уравняв по стрелочкам ! :)

ПИШИТЕ почему и чем нравятся/не нравятся выбранные варианты !!!
Всем же интересно знать причину вашего выбора !
Я тоже напишуу !:)

@Rarr, "Карл" это из сериала "Ходячие мертвецы"
46401aa1a82db5f76c02936fab9643bc.jpg

Сложите проценты в голосовалке;)

2 и 3 более-менее.
А вот чтобы прям вау понравился! Ни один
При таком пожатии и исходнике другого ждать не приходится,а касаемо почему,мои уши более менее выдерживают № 2,большинство неприятно слушать.

Я выбрал непопулярный вариант ))) Не томите, Rarr, давайте результаты

3-й бы забраковал точно

2 и 3 более-менее.

наименее срущие по бочке варианты, т.е. на мой взгляд это 1, 3

Выбрал в таком порядке 8, 1, 3

Нда.....
[DOUBLEPOST=1463836734][/DOUBLEPOST]
Не томите, Rarr, давайте результаты
Доступ к списку получу только в понедельник... "в полночь у чёрного камня" :-)

ЮрьИваныч,Вы нарываетесь на знаменитое "купите журналы не хочу". ))) почему я должен писать чем нравятся/не нравятся варианты ? Не хочу. ))

"купите журналы не хочу". ))) почему я должен писать чем нравятся/не нравятся варианты ? Не хочу. ))

Вы не сочувствуете детям германии ? Будете звонить Петру Александрычу ? :-)

Ну,.. о #8 я написал почему он выбран. Была еще парочка, которые пропускали пики бочки и звучали неплохо, но чтобы не путаться таки выбрал один - как писал, - среднестатистический и "щадящий" не столько"низ", но корректно "верх".

Сейчас просматривают