а я за 1... ценная инфа для всех кто следит за темой )проголосовал за 2 из 9-ти
а я за 1... ценная инфа для всех кто следит за темой )проголосовал за 2 из 9-ти
Можете сами попробовать на оригинале, загрузите его на 8дб..добавьте Invisible g2 новый. Возможно он будет инстант виннер..
Не, все загружены строго одинаково, разница в громкостях и ужатости очевидно в силу внутренних обработок.Там толи в лимитере что-то происходит с ачх, толи не дожали чутка.
просто не весь текст сообщения прошел модерацию )проголосовал за 2 из 9-ти
а я за 1... ценная инфа для всех кто следит за темой )
Оставьте свои рекомендации для тех, кто их у вас спрашивает, плз. Я вам задал простой вопрос, вы на него не ответили, чего было проще дать ссылку на расшифровку? Вот это действительно проще, а у вас какие-то сложности зачем-то.да будьте же чуть попроще)
2, 8.
Ага ! 90 чел всего слушало, а проголосовало 180% ?180% проголосовало
Ну всего-то надо послушать рядом оригинал и лим-варианты, уравняв по стрелочкам !у форумчан нет единого мнения о том, как должен правильно звучать результат работы лимиттера.
При таком пожатии и исходнике другого ждать не приходится,а касаемо почему,мои уши более менее выдерживают № 2,большинство неприятно слушать.2 и 3 более-менее.
А вот чтобы прям вау понравился! Ни один
ПИШИТЕ почему и чем нравятся/не нравятся выбранные варианты !!!
3-й бы забраковал точно
2 и 3 более-менее.
наименее срущие по бочке варианты, т.е. на мой взгляд это 1, 3
Выбрал в таком порядке 8, 1, 3
Доступ к списку получу только в понедельник... "в полночь у чёрного камня"Не томите, Rarr, давайте результаты
Нда.....
"купите журналы не хочу". ))) почему я должен писать чем нравятся/не нравятся варианты ? Не хочу. ))