Prince....ушёл

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
В 2007 кажется он выступал на суперболе, посреди стадиона. Пел перпл реин. По конец песни как из ведра полил дождь.

я б не сказал что прям очень молодой, да и музыка на любителя, но артист был большой, это да. я не был поклонником, но дань уважения отдать готов, как говорится. все меньше великих, что уж тут. и жаль, с одной стороны, но и понимаешь, что время не щадит никого. да и мы не молодеем и однажды тоже уйдем. вот только о таких как он и подобных ему - говорят. будут ли говорить о нас, вот в чем вопрос. земля пухом.

Ну, на большое количество "любителей", вообще-то. Он композитор был очень талантливый, гитарист виртуозный. И , да, я считаю молодой. По "ихним" меркам. Когда старчиваются или спиваются- все ясно, можно и до 30-ти не дожить.

люди на герыче по 80 лет живут , а то что он херачился с 80ых то екстази то опиаты всем известно. Скорее всего после больницы начал жрать таблетки врачей несовместимые с наркотой, словил инфаркт. А в больницу вполне может быть и с гриппом попал

• Like
Реакции: keyboarder и o3misha
Смотрел почитания Принса в Перископе. Там обычные люди отдавали дань творчеству. Ну,.. каждому свое. И на том континенте также. Кто искренне, кто для "инстаграмма". Мне нравится другая музыка. Но для почитателей он таки кумир. И это не оспоримо. Глянем, там на небесах в каком " ВИА" будет Принс. От нас, здесь временно еще пока оставшихся, это сокрыто...

Сейчас просматривают