Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваша проблема видимо в вашем маке, а не в Studio Pro. У меня уже на втором маке (Apple Silicon) вообще никаких проблем с SP8. Ни в плане производителности, ни в плане стабилности. Ничего из ряда вон выходящего, всё ровно.
@AslashA, У меня подобные проблемы были и на Интеле с прошлым мак мини и старыми осями, и предыдущими версиями С1. Слишком много сторонних плагинов вызывают падение С1 (причём обычно не при закрытии проектов, а при закрытии самой DAW с ошибкой и с последущим зависанием проектов при открытии). Причём это со многими "респектабельными" конторами типа McDSP, Soundtoys, UA, Relab и т.п. А в "голой базе" нафига мне он нужен?! Последней каплей стали глюки ARA в 8й версии, которых раньше не было никогда: немедленный вылет при баунсе/заморозке ОТДЕЛЬНЫХ клипов с ARA с созданием пустых файлов.
На том же Маке те же Куб и Луна работают практически железобетонно с практически любыми плагинами.