audient id14 mk2
Пожалуй отпишусь,
слушал дома лоб в лоб без замеров на tannoy gold 7 в сравнении с behringer hd404
одиент звучит слегка чуть более открыто, на самом деле ну такое... эффекта вау не вызывает (такой эффект мне знаком если например сравнивать emu 1820\focusrite scarlet, m-audio 410\rme 9652), но разница однозначно есть
микрофонные преды пока не тестировал, не скажу ничего
выход на наушники? ну тут понятно все... с бехрюнгером ну вообще не одна весовая категория, даже не рядом...
однако так же имею SMSL sap2 пред, который дает более свободнодышащую картину чем одиент
в наличии sony 7506, shure 1840, kz zs10 pro и часто захаживают beyerdynamic 1990, вобщем сравнить тут было что с чем...
не нравится микшер карты и роутинг, ну тут дело вкуса скорее... громоздкий... ну и матрицы dante, rme и avb да тот же asio link pro гораздо ближе по функционалу ... за месяц подобвык да и ладно
работает стабильно, через хаб orico 7 ми портовый из этого семейства...
через кабель realme
а вот с простым ugreen-ом что на фото не дружит, изначально на него и повесил после распаковки ... сразу стало подглючивать ... сразу подключил realme и больше не менял... полет нормальный
на ноутбуке использую с родным кабелем type-c\ type-c ...
где то тут видел про то что карта при горячем отключении\включении не востанавливается без перезагрузки daw, в s1 и reaper у меня подхватывается сразу же на двух компах... пока такого не наблюдаю
морда карты в регулировке уровней приятная...
на выездах гоняю в нее по adat 8 каналов с behringer ada8000 / за конвертор спасибо fakeitback -у ... хотел было новый ada8200 взять, но подумал вдруг не зайдет мне такая схема работы... может позже возьму 8200, схема зашла )))
вобщем по адату я с ней тоже проблем не испытываю...
читал еще про сброс уровней после отключения, меня это не парит .... наоборот после откл\вкл уровни выставляются минимальные - БЕЗОПАСНОСТЬ ... мне нравится
карту рекоммендую... за свои деньги очень даже
из минусов только микшер могу отметить и то ОООЧЕНЬ субьективно