Стал профессионалом)))

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
Друзья мои,наконец то я могу сказать что я -звукорежиссёр))))после 15-ти лет работы-пусть мелочь,но приятно)))

Вложения

• красный.jpg
    красный.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 617
Бумажка это конечно очень круто) можно повесить на стенку и показывать клиентам) но что делать тем,что живёт в маленьком городе за три девять земель?) спрос я думаю тут важнее, чем бумага (да побьют меня профессионалы)

Молодец! )) А насчет спроса в маленьком городке - так ведь если к нему еще и диплом приложить (привесить)) - это ж какой профит :)
спрос я думаю тут важнее, чем бумага (да побьют меня профессионалы)
Думаю, не побьют - потому как знают, что профессионализм - не только в дипломе.
Масса выдающихся людей не имеют формального образования.

Последнее редактирование:
заочно,бюджет)
[DOUBLEPOST=1460918777][/DOUBLEPOST]парни,от этой бумажки клиентов конечно не прибавится,но осознание того что все эти годы я "работу работал" правельно,только добавляет оптимизму)))))))

Поздравляю!
Если б еще зарплату прибавляли за это....

Если б еще зарплату прибавляли за это....
Естественный ход событий - это повышение расценок параллельно с ростом мастерства. А повышение мастерства подразумевается само собой при получении системных знаний в процессе образования, в т.ч. и формального. При условии, что диплом не куплен и не высижен впустую на бюджете.

А повышать зарплату за сам факт наличия бумажки - это верх глупости. И.М.Х.О.
Потому как балбесов с "корочками", не стоящими бумаги, на которой они напечатаны, полно - как в наших краях, так и за океаном. Диплом дипломом, а наличие умения работать никто не отменял ))

диплом в нашей профессии - дискография ) сорри ))
Верно только отчасти...
Потому как если специальность - не студийная звукорежиссура? Откуда возьмется дискография? ))
[DOUBLEPOST=1461443873][/DOUBLEPOST]
радует фамилия председателя Гос.комиссии.
Да за такую фамилию надо сразу засракуля присваивать, автоматом ))))

• Like
Реакции: keyboarder
В чем глупость-то? Человека подталкивают к повышению профессионализма.....
Да в том, что это "подталкивание" не всегда дает в результате профессионала. Давайте реально смотреть на вещи...
Или не приходилось сталкиваться с выпускниками, которые ни в зуб ногой?
Особенно те, кто идут в вуз со школьной скамьи.

Взрослые, которые получают корочку как подтверждение уже имеющихся знаний - более благополучная категория, там процент человеческого брака гораздо ниже )))

• Like
Реакции: dromax

Сейчас просматривают