Думаю, не побьют - потому как знают, что профессионализм - не только в дипломе.спрос я думаю тут важнее, чем бумага (да побьют меня профессионалы)
Володя, тебе-то зачем? Для коллекции? ))) Вечный студент )))Тоже такой хочу.
Естественный ход событий - это повышение расценок параллельно с ростом мастерства. А повышение мастерства подразумевается само собой при получении системных знаний в процессе образования, в т.ч. и формального. При условии, что диплом не куплен и не высижен впустую на бюджете.Если б еще зарплату прибавляли за это....
На многих предприятиях именно так и происходит ))А повышать зарплату за сам факт наличия бумажки - это верх глупости
Верно только отчасти...диплом в нашей профессии - дискография ) сорри ))
Да за такую фамилию надо сразу засракуля присваивать, автоматом ))))радует фамилия председателя Гос.комиссии.
В чем глупость-то? Человека подталкивают к повышению профессионализма.....А повышать зарплату за сам факт наличия бумажки - это верх глупости. И.М.Х.О.
))
ок. портфолио )Откуда возьмется дискография? ))
Да в том, что это "подталкивание" не всегда дает в результате профессионала. Давайте реально смотреть на вещи...В чем глупость-то? Человека подталкивают к повышению профессионализма.....