«Проц жрёт» все фильтры одинаково и сделано это искусственно Урсом.мне тоже 5 нравится, но жрет проц нехило этот синт!)
«Проц жрёт» все фильтры одинаково и сделано это искусственно Урсом.
Чтобы ушами слушать.Зачем сделано? Типа, что крутой алгоритм?
[/QUOTE]«Проц жрёт» все фильтры одинаково и сделано это искусственно Урсом.
Бинго, амиго! По заявлениям Урса он и сам не знает, где какой алгоритм, но как-то слабо в это верится.А, чтоб не понятно было какой из фильтров более ресурсоёмкий?
Это не шутка, да? В 2016 году выпускать настолько однобокий синт со скудной архитектурой?
Едва ли здесь стоит прямо так негодовать. Не нравится - можно реально игнорировать тему (ведь действительно не интересна).В 2016 году выпускать настолько однобокий синт со скудной архитектурой?
Люблю Monark,но не нравится,что Реактор приходится гонять
Кому как конечно, но мне вот такие "огрызки", как в лоджике ES-1 например, больше нравится крутить, чем монстры типа алхимии.Это не шутка, да? В 2016 году выпускать настолько однобокий синт со скудной архитектурой?
иинтересный синт.но как писали выше.надо в него добавить всякой-всячины!!или же чтоб он был безплатным!
иинтересный синт.но как писали выше.надо в него добавить всякой-всячины!!илиже чтоб он был безплатным!
схавал мой порц на 70%
[DOUBLEPOST=1459868061,1459866438][/DOUBLEPOST]it's free forever (but won't be updated other than to the final commercial version)
Люблю ES1,но морду пора новую сделать.Для меня в творческом процессе все должно быть "в писю")))))Потому ,при всех достоинствах,до сих пор не сижу на Рипере )))))))))))))Кому как конечно, но мне вот такие "огрызки" как в лоджике ES-1 например больше нравится крутить, чем монстры типа алхимии.
А нука расскажите нам,cколько вы за заплатили за U-He RePro?
да нескоко я неплатил.альфа версия безплатная!а в будущем я думаю этот синт будет платным!
иинтересный синт.но как писали выше.надо в него добавить всякой-всячины!!илиже чтоб он был безплатным!
Выходит, в диву это встраивать уже не будут?
@Gary, @mitinglas,
There's a plan to add the Synthex-variant of the circuitry to Diva. But we have to finish Repro first, and then I have a large itch for some Zebra business.