Мда, сложно сказать. Не, вот в плане всяких расстроек и грязностей я почемуто уверен что такое можно сделать также как и в оригинале если постараться (в т.ч. вообще в софте - и в отдельности того что касается фильтров, вспоминаю недавнюю етму про поющие фильтры - правдв незнаю есть ли такое в Repro)), но вот бас.. Какойто в оригинале тычёк есть такой упругий..да впринципе уже нипервый раз такое замечаю (в оналоге)). Причём также я вполне допускаю что эту упругость можно родить хитрыми способами, но там это всё уже по умолчанию присутствует.
Причём один из способов это как я понял максировать бас упругой бочкой (что в софте конечно не проблема), но если вслушаться в оригинальный вариант то там проскакивают доли баса и без бочки, и он тоже упругий )).
В Yazoo - Don't Go (Re-Pro 1 Rework) ощущение что вроде и неплохо пружинит, но больше опять же за счёт бочки которая уж слишком преобладает над всем, что сложно сконцентрироваться только на басу.
А вообще конечно еслиб можно было послушать оба варианта с отключенной бочкой было б сразу хорошо понятно ))