U-He RePro

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Improvements in multi-core thread handling (lower overall CPU, fewer spikes)
Это как бы малость не то, если что. Это я сразу Урсу скинул и он сказал, что они слышали про странное поведение в разных хостах, но у себя не могли воспроизвести.

Эх профукал уже денюжку а так мне по душе оба репро и монофоник и полифоник! да еще и с легендой! песня прям!

кручу в связке с микротоником и гуда аудио драмр очень они все вместе дружат почти ничего не надо обрабатывать. может у кого лишний купон со скидкой завалялся уж больно хочется!?!? )))

@Jalex, купоны выдаются вручную и они привязаны к аккаунту. Этим занимается Роб. Собственно на другом акке купон просто не сработает. Об этом упоминалось в том числе в последнем опросе.

Так где дешевле всего получается купить?

И имеет ли смысл ждать каких-то распродаж, они у Урса, кажется, не часто бывают? Уже понакупил всего, собирался завязать в этом году, но демо убило, надо брать.

И имеет ли смысл ждать каких-то распродаж, они у Урса, кажется, не часто бывают?
Вообще не бывают. Или купон за опрос или интро-прайс. Ну ещё на 10 лет Дивы сделали на неё скидон, но это исключение.

• Like
Реакции: alexpen и A .
Ребятоньки, их там всего 15 человек. Хватит искать где подешевле, покупайте прямо у u-he – отблагодарите разработчиков. Благо есть за что, они явно очень выделяются на фоне всех остальных.

Последнее редактирование:
Ребятоньки, их там всего 15 человек. Хватит искать где подешевле, покупайте прямо у u-he – отблагодарите разработчиков. Благо есть за что, они явно очень выделяются на фоне всех остальных.
Почему я не стал покупать на сайте U-he?Вместо 99 еще НДС :confused:
Без названия.jpeg

@vicle, я выбирал какую-то страну, где получалось без ндс. И покупал с купоном, так что Репро, например, мне вышел всего в 75уе. Жаль купоны именные, так бы отдал вам тот, что сейчас на данный момент.

• Like
Реакции: vicle
Пример звучания данного синта)))) если у него был бы еще полифонический унисон то цены не было бы этому синтезатору!!!

Вложения

@anjuni, c таким жесточайшим низом, под которым всё захлебывается, оценить толком ничего нельзя в этой темке, сорри

• Like
Реакции: alexpen и Greev

Сейчас просматривают