Eurovision 2016

не замечаю разницы особо )) по моему по степени отстойности всегда одинаково , плюс минус :)

• Like
Реакции: Orel
Мне вообще за наших на последних нескольких Евровидениях ни разу не было стыдно. Вполне запоминающиеся темы и картинка приятная. Лазарев пока так себе. Не очень цепляет.

• Like
Реакции: project71
С первых кадров подумал, что продолжение как у Пистолетова будет. Кстати, тогда б наверное и на победу б претендовал

Везде сказано, что автор песни Киркоров. Вот как то не вяжется у меня образ - Киркоров сгорбился и чахнет над " кубейсом " пару недель. Или я циник?

Ну, куплеты неплохи. А вот запевы-припевы объективно слабые. И "совковые" обороты в них.. Не изящные, если можно так сказать. И потом, традиционного для поп "подхвата" на припевах нет. Все ровненько и скучненько.. Гагарина была лучше.

Евровидение многое дает артисту, независимо от песни. Где-то месяц назад общался с директором Лазарева. Так вот гонорар за "заказник" уже вырос в 2,5 раза :))) Так же было и с Полиной. Но у нее песня была на 10 порядков лучше.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Несмотря ни на что, шансы на 1ое место есть. Решает выступление в финале, а в него Серега попадёт.

• Like
Реакции: jazzfan
У Полины не было "хука" год назад, как у Сереги в этом году, однако второе место получила.
Да и английский в этом году получше у Сереги.
Прошлогодний победитель мне не понятен, думаю тогда победил видеоряд, а не песня.
Бельгия куда вкуснее, оказалась на 4м месте.

так что всем хейтерам назло золото неопределено))) в этом году

Или как в 2013 Марго от Норвегии блестяще выступившая в полуфинале, совершенно слила в финале, на вид была уставшая, толи не выспалась, будто кто-то все соки за ночь выжал из неё. Финал определяет всё. Думаю те кто учавствовал непосредственно с rmm в Евровидении это подтвердят.

• Like
Реакции: jazzfan
Зашибись такая,крепкая поп песня,хоть бы Лазарев победил.

Каким боком Киркоров? У Лазарева есть проверенная команда, которая ему делала песни вполне европейского уровня. Может надо было с ними работать?

P.S
Простите не сдержался :))))))))
Читаю пост @gene :
Зашибись такая,крепкая поп... песня
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
@ushakofff, не знаю,как там и насколько вырос у него ценник,но в Курске будет выступать в ДК ,,ЖД,,. А это,мягко говоря,не самая престижная площадка города).

@сергей светлов, Я говорил о "заказниках". Это немного другая история. А площадку для кассового концерта выбирает организатор концерта. Хоть сарай. Главное на гонорар артисту собрать и себе чтоб осталось :)

Несмотря ни на что, шансы на 1ое место есть. Решает выступление в финале, а в него Серега попадёт.
Да вы же прекрасно знаете, что любой конкурс такого уровня - это геополитические и финансовые игры. Всерьез обсуждать достоинства или недостатки можно просто для себя. Спрогнозировать исход конкурса (???) - дело убитое

Теперь понятно - как в Египте пирамиды появились

Сейчас просматривают