Eurovision 2016

На этот видеоряд нормальную бы музыку наложить. А, и еще кривляния товарища артиста убрать.
Вот без звука вообще на ура заходит

Понравился только видеоряд и в целом довольно хороший, плотный звук, а сама песня не очень. Мне Лазарев никогда не нравился - хоть тембр у него и узнаваемый, голосу не хватает мощи и диапазона, "зажатый" голос. Песня не слишком хитовая, как верно было подмечено, "не цепляет", проходная песня.
p.s. от Беларуси кстати будет довольно хитовая песня, хоть по стилистике "привет из прошлого", но хотя бы запоминается, в отличие от Лазарева и голос у парня реально мощный

Последнее редактирование:
Я думаю зря сделали клип с видеорядом в стилистике середины 90-х. Слишком акцентировано в ретростиле смотрится. Могли бы и без "офисной графики" сюжет видеоряда предложить и живьем отснять. Песня? Ну довольно посредственная и вряд ли отработает тот план, который на нее возложен.
[DOUBLEPOST=1457265751,1457265016][/DOUBLEPOST]А по песне и исполнению это будет намного лучше. Ну и сам звук также. Молдова мне уже нравится. (Клип? Не стоит на это обращать внимание на этом этапе. Также "офисный вариант" )

И как "нестандарт" для Евровидения думаю будет отмечена оригинальностью исполнения и сама песня Джамалы на фоне "традиционного". А каков будет результат? Посмотрим. Какие факторы там "работают" - можно отследить по статистике победителей. Что, когда и какие события способствовали победе.

• Like
Реакции: crowd91 и M Clis
@ushakofff, да понятно,рынок)..Вот только как-то не солидно участнику Евровидения по сараям шататься)..Вообще никогда не нравился он.,,Без лица,, и не интересный..А микс ,,Это все она,,(приходиться ставить на гулянках,потому знаю) вообще пережатая каша ужасная!!! Не стыдно по сараям,да с таким качеством?..

да понятно,рынок)..
Отож... У нас единственный заработок артиста это гастроли... Так шта...
P.S
Про сараи я конечно утрировал ))) Имеются ввиду небольшие залы по 400-500 мест. Обычные провинциальные ДКшки.
P.P.S
Я совсем не поклонник Лазарева, но вокал у него довольно сильный. Где-то попадалось видео, он М.Джексона пел какую-то вещь. Очень достойно КМК. Есть ему что показать в принципе Европе... Да он признавался, что изначально туда и метил, была куча англоязычных песен. Потом понял, что делов не будет, начал на Русском петь и перепевать)

@ushakofff, да голос то может и сильный.Но вот материала нет достойного у него,вот в чем дело).А который есть сейчас и популярен(я ж написал выше))-качеством не вышел..Это уровень?..

Не ну серьёзно! Клип - хрень, песня не зацепила вообще.
[DOUBLEPOST=1457415594,1457415489][/DOUBLEPOST]
Зашибись такая,крепкая поп песня,хоть бы Лазарев победил.
Да конечно, чтобы мы потом Евровиденье из своего же кармана и оплачивали. В стране и так бюджет насквозь дырявый, чтобы ещё кучу дармоедов кормить, которые повеселиться приедут.

• Like
Реакции: Min.ka72
Да конечно, чтобы мы потом Евровиденье из своего же кармана и оплачивали. В стране и так бюджет насквозь дырявый, чтобы ещё кучу дармоедов кормить, которые повеселиться приедут.
Ерунда полная.

Если кому интересно - Овидиу Антон который будет Румынию представлять.

Овидиу Антон который будет Румынию представлять
кто его знает? Что-то предугадать можно, но не исключено что в финале он будет. Даже не из-за песни - из-за "региона". Там же на флажки также смотрят. ;)

.. Однако плотно "семейка" музыкальный "олимп" оккупировала
Какая семейка?

Вот только как-то не солидно участнику Евровидения по сараям шататься)
У нас вся страна такая, почти, кроме 2-3 самых крупных городов.

@Смарт Элло, я в курсе проблем нашей страны...Имелось ввиду,что есть площадки в Курске и поинтереснее..Но жаба душит,видимо..Потому и привел пример паршиво звучащего ,,хита,,.Интересно,тоже жаба?..

Сейчас просматривают