Ну да Александр я же купил ))) как говорится рыбак споймал свою рыбкуЯ уверен, что подобные уроки будут раскупать активно. Слэйт всё очень верно рассчитал. И прямо подзаработает и косвенно - на увеличении продаж плагинов.
звучит одинаково
разница в pan law
Да причин может быть масса - в. т.ч. неполная идентичность настроек по ВСЕМУ тракту.судя по всему, разница в pan law
Если распологаете сведениями об этом - было бы любопытно услышать.Кстати, знаете, сколько стоит появление того или иного бренда в кадре, скажем, фильма Бондианы?
Pro Tools сведение из первых рук,остальное секонд хэнд.Вся разница - результат кривых рук Стивена или его персонала, не более того
а что, кому-то нравится звук этих сведенных проектов? преобладающие и звучащие отдельно от микса бочка и рабочий, томы вообще где-то за горизонтом. сужу по срендеренным примерам
Ну, вообще-то такие вещи - не заслуга сведения )))Нравится настроение песни, выразительность звуков.
Именно! Ну, я как бы аккуратно намекнул про "СУТЬ"Ну, вообще-то такие вещи - не заслуга сведения )))
У меня не открывается ((вчера открывался сайт) Сегодня опять не грузится)) Странно
В рипере смотришь? КЛА делал все в ПТ. Я не проверял другие хосты и не знаю, кто их делал, но почти уверен, что портировали криво. Если есть возможность - смотрите проект в ПТ. Когда у меня будет свободное время, я портирую сам проект ПТ оригинальный в Рипер, чтоб все вычиталось.Посмотрел, интересно...
Есть странные для меня вещи. Практически нет групп, все инструменты обрабатываются каждый отдельно.
Посмотрел, интересно...
Есть странные для меня вещи. Практически нет групп, все инструменты обрабатываются каждый отдельно.
Только ЗА! Хорошие продукты должны покупать, чтоб можно было выпустить ещё что-то хорошее.Ну и как еще один способ продвижения плагинов Слейта.
Cаша, такое - сплошь и рядом )))Ну вот у меня вопрос - почему всё-же вся обработка по трековая,
А что вы хотели, коллеги? )))Вокал весь почищен.
Гитарки тоже прилизаны до сведения.