Steven Slate Audio Legends

• Автор темы Автор темы Blasted
  • Дата начала Дата начала

Blasted

Member
22 Апр 2012
70
9
8
Москва
Вчера пришло письмо от Стивена, в котором он предлагает научить сводить как Chris Lord-Alge. Всего за 97 баксов :)
Продает видео всяких техник + готовый сведенный Крисом проект в 5-и популярных DAW.
Заодно продвигает свои плагины :)))
Ссылка - http://www.audiolegends.com/
Кто что думает по этому поводу? :)

Если только в качестве материальной помощи Стивену :)

• Like
Реакции: smirniy
Вот как сделают проект для Рипера - куплю курс. Мне подходы Слэйта нравятся - не спит чувак с пивом перед теликом.......

• Like
Реакции: itzh
каминг сун там он, во как Soon настанет - так сразу и -
Screenshot%202016-02-15%2010.58.26.png

Нормально все открывается (Firefox)

похоже это ограничение для Казахстана (любят тут блокировать всё подряд). У меня и сайт RME тоже не открывается((( Пробовал Safari\Chrome\Firefox... Только через VPN работает

Есть кто из КЗ? =)

мастер класс от того, работы которого нравятся по звуку - в любом случаи полезны.

Посмотреть в любом случае не лишне. Но мне было бы интереснее увидеть это

Но мне было бы интереснее увидеть это

Да, поддерживаю.
В демо видео со слейтом все выглядит как-то хаотично, возможно это рекламный ролик, а сводилось все более тщательно. Особенно там, где Крис работает с Рейвеном, типа всё так легко, быстро - небрежно крутит ручки на тачскрине. +10дБ -10дБ.. Ээээй! Микс готов. Все так классно и легко с плагинами Слейт.
Вот тут с 2:37 до 3:07

п.с. С другой стороны, лучше так, чем никак. Будет возможность - обязательно посмотрю.

рав трэк - это НЕ ОБРАБОТАННЫЕ НИ КАК тэйки. Их обработка - это просто выбор удачных тэйков и всё.
Так что - процесс сведения с нуля

Неправда ваша,
сам Слейт под напором очевидных фактов признался,что некоторые треки были заранее обработаны,например голос подвергся компрессии железом.

ну наверняка еще редактирование делалось.
Может делалось, может нет, может и по таймингу где-то подравняли.. (это уже совсем другая история)...
@Aleksandr Oleynik, правильно уточнил..
Смысл как раз в том, что на сведение песня попадает уже вполне себе хорошо звучащая.
А хорошо звучит, или нет - от редактирования в меньшей мере зависит.

• Like
Реакции: increedit
треки были заранее обработаны,например голос подвергся компрессии
на стадии записи, или после (типа сводить взялись и не пошло?))) некоторые голос во время записи жмут так, что.. в ход идут и ченал стрипы и дистрессоры и прочее... не для этого ли они предназначены ?

на стадии записи, или после
Не уточняется,надо еще раз посмотреть его ответы в Facebook
[DOUBLEPOST=1455624643,1455624376][/DOUBLEPOST]А если выяснится,что и барабаны были записаны с компрессией(что я подозреваю)то это никак нельзя назвать сырыми треками.

еще раз посмотреть его ответы в Facebook
с нами поделитесь, как разберётесь..
[DOUBLEPOST=1455625311,1455625046][/DOUBLEPOST]
то это никак нельзя назвать сырыми треками
почему нет..? Практически всё записывается с той, или иной обработкой.. Зависит от конкретного случая, инженера записи, студии, задач и иных факторов..
Если гитары записаны после педалборда, это то-же не сырой трек?

• Like
Реакции: smack
но если исходник низкого качества
вопроса ДНА качества записи бесконечен. Иногда запись и сводить не нужно, только уровни расставить... т.к. основная работа уже была проделана во время расстановки микрофонов, подборке тембров, настройке трекинг-компрессоров и т.д. В наше время случаи когда записано с одного дубля и "без сведения" по прежнему существуют. Да только тема о конкретном продукте.. Не забываем об этом.

Сейчас просматривают