Крутая новость.. Вот бы так можно было всегда ... с Монтажем врядли так можно будет сдеалть.
Так речь же не о том, ну нет ее так будет потом. Ну или даже пусть не будет. Возможно их там было пару штук, которые сразу скупили, как стало ясно что их можно в таких целях использовать. Вы можете вспомнить хоть один прецедент, когда так можно было сделать? Во, я б этом и говорю. Думаю Ямаха теперь перекроет это дело, и материнки будет только в сервис центры отпускать под конкретные серийные номера. Просто интересно, что вот так вот оно есть, я вот о чем!Уважаемый чувак в видео советует поменять материнскую плату в modx на новую от modx+, купив её за 375$ на https://syntaur.com/searchInv.php?itemName=modx , которой там нет (нету,было,кончилось). К слову сказать больше никаких плат (разве что плата клавиатуры) в modx нет.
поддерживаю)))Одна радость - похоже можно смело оставлять старый Монтажик, и не париться с апгреидом еще как минимум лет 5-7.
Похоже именно как раз для тех, кто завис на Мотиве секвенсер нормальный засунули. Ну чтоб тех как раз переманить, кто привык внутри аппарата стряпать... Посмотрим конечно еще, вроде в понедельник все будет!Для пользователей старых моделей (ES,XS,XF,MOXF) это хороший вариант апгрейда...
ну нет же. Плагин просто как инструмент для работы компа и монтажаходят упорные слухи, что новый монтаж будет доступен в виде плагина. Офигеть. Пока не понятно, будет ли он доступен только владельцам железа, или всем желающим. В любом случае, это круто.
Ну вот я то же так думаю! Только народ на форуме YamahaMusicians пытется меня убедить в чуде... Я бы не поверил, но в конце видоса от ГитарЦентра, то что двумя постами выше, этот чувак говорит так, что можно и так и так интерпритировать. Ну что по мне - пофиг. Я наоборот, за то, что бы такие технологиии в плагины НЕ сливать. А то потом у каждого пионера на компе Монтаж будет.ну нет же. Плагин просто как инструмент для работы компа и монтажа
Слушай, да нет же! Вон Блейк говорит на 39-40ой минуте. Вот суть сказанного: ESP Extended Soft Synth Plugin. It replicates Montage M in your DAW as a VST3 audio unit. Without Montage M connected. You can open up multiple instances! You can double or triple Montage M power! Free for all Montage M users.ну нет же. Плагин просто как инструмент для работы компа и монтажа
ну все может быть конечно. Но если это сломают, то вряд ли много будет продано этих инструментов. Через год увидим.Да вот собственно, и на оф саите уже есть все:
РАСШИРЕННЫЙ ПЛАГИН СОФТ-СИНТЕЗАТОРА (E.S.P.) (ВЫХОД ПЛАНИРУЕТСЯ НА НАЧАЛО 2024 ГОДА)
Этот инновационный плагин позволяет воспроизводить функции MONTAGE M в вашей любимой Цифровой Аудио Рабочей Станции (DAW). E.S.P., который будет предоставлен бесплатно всем зарегистрированным владельцам MONTAGE M, дает возможность создавать, редактировать и микшировать произведения MONTAGE M, где бы вы ни находились – без использования аппаратного оборудования. Это предоставляет беспрецедентный уровень интеграции для выступлений и студийной работы. Мы планируем выпустить E.S.P. в начале 2024 года. Первая версия будет включать все звуки MONTAGE M, но с ограниченными возможностями редактирования. Полная версия станет доступна летом 2024 года.
Посмотреть вложение 235794MONTAGE M Synthesizer - Yamaha USA
Explore the Yamaha MONTAGE M flagship synthesizer designed for synthesists, keyboardists, and pianists - a revolution in sound, control, and workflow.usa.yamaha.com
Чет у меня какие-то смешанные чуйства... вот не было такого никогда: как можно выложить $4к за железо, которое доступно в софте? И не эмуляция его доступна - а точная копия..ну все может быть конечно. Но если это сломают, то вряд ли много будет продано этих инструментов. Через год увидим.
Тут вопрос надо ставить иначе: сколько тысяч купит инструмент за $4000+ и сколько будет желающих приобрести софт за $199? Korg это уже провернул с Opsyx, Wavestate - продажи выросли, чем Ямаха хуже?Чет у меня какие-то смешанные чуйства... вот не было такого никогда: как можно выложить $4к за железо, которое доступно в софте? И не эмуляция его доступна - а точная копия..
...ну да, про взлом я вообще молчу: купил железку сегодня, а завтра она у каждого задрота на компе... впрочем, я уже сегодня что-то подобное высказывал.
Ну во первых, такой софт если и будет доступен отдельно, он будет далеко не $199 стоить. Один Страимон реверб плагин еесли не ошибаюсь, только 200 баксов стоит... а тут куча всегоТут вопрос надо ставить иначе: сколько тысяч купит инструмент за $4000+ и сколько будет желающих приобрести софт за $199? Korg это уже провернул с Opsyx, Wavestate - продажи выросли, чем Ямаха хуже?