Я не имел возможности экспериментировать с этими звуковыми модулями. Да и ту же интегру сам я не щупал. Я ее демки слушал. Не понравились. Задача- получить максимально универсальный инструмент, который можно и в живом коллективе использовать в качестве клавиш и относительно быстро, особо не заморачиваясь с обработками, сделать гармонично звучащий минус . Может я и не прав, но, на мой слух ,в звуковых модулях звуки обладают каким-то родством . Когда мы собираем микс из разных vsti, очень сложно добиться ощущения цельности картины. Как будто ее рисовали разные художники, разными красками, в разное время. А вот в рабочих станциях даже если наугад тембров надергать в аранж- они все как родные. Что ими нарисуешь- другой вопрос, но чужеродным ничто не кажется. Опыта работы с такими модулями у меня ноль. Ямахи псрки 630, 640, 740, да когда-то роланд G600. Но, блин, помнится напишешь на 740-ой фанерку, уровнями чуть поиграешь и все уже вроде и звучит. По-особенному, по-самограечному, но цельно и сбалансированно. На готовый микс в редакторе глянешь- ни тебе пиков, ни провалов, в моно все в норме. Красивая динамичная и плотная волна. Без компрессоров и эквалайзеров. Походу звуки так сделаны, что подхрдят друг другу. Вот и хоцца такую же волну, только с современным звучанием.
Зы. Насчет бюджета. Было бы что-то подходящее- деньги найдем.