У меня (из постоянно в юзании) Тайрос 2, Мотиф ХФ, Корг М3, Вирус ТИ. В основном использую Тайрос - дудки, саксофоны, гитары (акустические) т.к. очень облегчает комп вместо Бродвей Колекшн. Про виртуал гитарист давно забыл! Так же отсемплировал половину скрипок из QL в него. Накидал в него перкуссии, барабанов ("живых"), пэдов. Вот хочу Т5 взять - и звуков добавилось и рулёшка семплера просто шикарная. Мотиф... Ну очень редко пользуюсь. Корг - через-одно-местный инструмент с очень странными звуками иногда использую в качестве моушн-пэдов ну и басы, и то с модуля радиас. И закидываю в его семплер "хитовые" барабаны. Вирус - да практически всё что связанно с дэнсом - всё на нем (лиды, басы, пэды - всё что нужно и всё юзабельно)! Опять же возвращаясь к применению каждый инструмент выполняет свою ф-ю. Компа действительно хватает. На сцене - все провода идут в Тайрос + 2 миди клавы (один из которых Мотиф) + Вирус. Быстрее и удобнее рулёжки я не щупал. 32 мидиканала подготовленных звуков, моментальный доступ к наложению, 4 пэда для фраз или каких нить семпловых хитов или FX, 8 кнопок с моментальной перестройкой всей клавишной архитектуры (звуки, эфекты, сплиты, контроллеры).
Подумываю взять V-Synt от роланда, но ещё надо глянуть на новую Ямашку, что она покажет.