Ну ладно, ладно, понял в чей огород камень, больше не буду.... :frown:Alexandre:
Да не гитарная это байда, не гитарная, так же как и каприс Паганини
pent@gon:
мое тебе почтение. ты тоже круче моего секвенсора?
- уверен, да. все. паганини зачем скрипки делал? и кампазитары тоже хороши. моцарт-сальери и т.д...Zuper Looper:
мерялись ли когда скрипачи как гиаристы письками
да, мне тоже понравилось.. я делаю слайд с 1го лада до 21го поди ка быстрее секунды, я ниибацца крут, круче самого зинчука..Alexandre:
И любое измение тона по высоте-Есть взятая нота)))
Zuper Looper:
Странно да? Вот интересно мерялись ли когда скрипачи как гиаристы письками, кто быстрее сыграет.
Originally posted by pse
Зинчук - супер гитарист. Джазовый перец. :thumbsup: Такие синкопы да на такой скорости! я реально протащился. Чувствуется дыхание. А у второй чувак видимо с метрономом дружит и в 24 секунды не уложился. :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Originally posted by loDJica
продолжу Крис Импеллитери,Джо Де майо (мановар), Тед Ньюджент (был когда-то самым быстрым гитаристом)
Originally posted by Звукоприхлебыватель
Отрадно читать, :thumbsup: наконец то сошлись во мнении, что жужжание бормашинки это не музыка :biggrin:
может быть но все равно Зинчук крут :biglaugh: Ну выпендрился разок - с кем не бывает, все равно он клевий гитарист имхо :gigi:И поменьше выпендривается при этом
In Denver - он хороший. Вот только Мальмстина оттуда выгнать - и хорошо бы стало!!!Originally posted by Dude
Вот это мастер-виртуоз... Ржу. :lol: :lol: Слышал бы это Римский-Корсаков...![]()
Вообще \"виртуозную музыку\" не воспринимаю. Пробовал смотреть на DVD \"G3 Live in Denver\" - через десять минут тошнить начало от такой музыки.Уж извините.
Originally posted by presly
Был такой старый анекдот:
чем похожи ковбои и металл гитаристы? - тот выживает, кто быстрее... :biggrin:
Originally posted by Morky
Играть быстро - это признак умения играть быстро и не более того. Виртуозность подразумевает гораздо более чистую технику.
В Иркутске есть один товарищ, Александр Сага. Когда на сцену выходит, требует, чтобы объявляли : Гитарист-Виртуоз, Золотая гитара России, композитор Александр Сага. Уровень тот же примерно. Слушать невозможно))
ага!!! а зинчука возможно!!!!??? стрельбище....
Онанист он, а не спринтер. И виртуозности у него - ноль.Originally posted by веранда
славный анекдот... однако Зинчук никак не металл гитарист, скорее гитарный спортсмен... этакий спринтер по грифу гитары... играть быстро конечно признак виртуозности, но не самоцель...
Да ладно Зинчук. Есть еще коля басков))))Originally posted by sshinder
веранда
все кроме шмеля имхо можно... мужики не надоело вам Зинчука хаять? :gigi:
Если б он был такое дерьмо, вряд ли бы тут о нем так долго спорили![]()
Да ладно Зинчук. Есть еще коля басков))))
Его и выкладывать не надо. Этот цирк практически каждый день по центральным каналам показывают))) Тоже типа "золотой голос" и всё такое:beer:Originally posted by sshinder
ты крут. давай мы тебя зазеним. выкладывай :beer:
Его и выкладывать не надо. Этот цирк практически каждый день по центральным каналам показывают))) Тоже типа \"золотой голос\" и всё такое