Эх.. Почему то я так и думал. Сейчас вручную и чищу) Что, совсем ничего нового на горизонте?В ручную. Максимально.
Так же "тушит" вокал как и UAD deesser, А SPL - речь о железке? Или софт версия?fab filter pro ds
Ага а этот попробую ща. Спасибки.DMG Essence
Не. Это к настройкам не относится. Так эти двое на звук влияют. Их правильно настраиваешь, вроде на сухом вокале мало заметно - только ссс убрали. А потом в миксе вокал "яркость" теряет. Соответсвенно, начинаешь эквализовать и понеслось..что значит "тушит вокал"? по-моему это зависит от настроек
Да, именно так.звук становится менее ясный и живой
Ну, не совсем согласен.) А динамические эквалайзеры? Например bx_dynEQ? После него эквализовать не надо. Но он делает более "жестким" звук. Что мне тоже не очень нра.дессеров которые "не тушат вокал" как вы изволили выразится - не бывает
А его сняли с продажи чтоли? У них на сайте нету. Только эир-эку новый.Eiosis E2DeEsser
а зачем тогда DS?(если конечно исполнитель не имеет дефекта произношения
Сссс это же последствия овер-компрессии, чаще всего.. Исполнители нынче такие)) Да и трекинг изредка такой присылают... Я, конечно, честно прошу переписывать, если совсем плохо. Но чаще приходиться работать с тем, что есть.а тут вопрос уже к тракту - хреновый мик , хреновый пред )
Это который ренессанс? Или обычный? Их там два. Я, честно сказать вейвсом практически не пользуюсь. Пара плагов их валяется без дела уже много лет..Я люблю старый плагин от Waves