Если файл или папка на кириллице - Cub 8.5 файл .cpr прямым кликом не откроется. Типа:У меня если файл по русски назван, не открывается сразу.
Попробуй открыть проект через File > Open. Должно сработать.именно так я и сделал (так как у меня рядом стоят 7 и 8). Я указал дорогу - Открыть с помощью - C:\Program Files\Steinberg\Cubase 8.5\Cubase8.5.exe. и таки да, Куб открылся. Куб, но не проект......
Нет, у меня стоит только 8,5, и та же история.Может из-за того, что много версий куба?
не верю!виновата кириллица
@msstudio74, у меня Win 7. Причём Cubase 7 и Cubase 8 работают как доктор прописал, а вот Cubase 8,5 при клике на файл .cpr показывает окошко Steinberg Hub.
ваша неправда. я пользую английскую версию.дык это куб, к тому же русифицированный
это же очевидно. какой смысл мне издеваться над собой?а система какая?
А если установить инглиш версию винды и накатить русский гуи ? В этом случае тоже проблема останется?Я имею ввиду русско или англоязычная. Дело в том что некоторые проги не могут работать корректно с русской системой - чисто из-за того что папка Users, через которую они находят пути к своим служебным папкам типа Roaming, называется в русской системе Пользователи. ) Мелодина, напр., в ступор встаёт и падает.
проще выучить английскую винду )А если установить инглиш версию винды и накатить русский гуи ? В этом случае тоже проблема останется?