Ребят, а никто не знает, можно ли откопировать часть дорожки или вообще всего проекта со всеми треками и автоматизацией, а потом вставить в другое место, чтобы все что было в этом месте раньше не убилось новым, а сдвинулось влево?
опрос пользователей о пожеланиях в развитии программы:
Не помогло. Только язык обратно с английского на русский слетел.Баг серьёзный, подозреваю будут ещё, в данной ситуации лучше удалить папку:
C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 8.5_64
и настроить куб заново.
Папку удалять, естественно, при выключенном кубе.
Родные VST3 указывать не надо, они лежат в папке с кубом по-умолчанию.может быть, указать кубу в плагин-менеджере папки с плагинами заново?
как я понял, 8.5 ставится в отдельную папку и не связан с кубом 8.0
и это правильно!патамушта у Штайни Creativity First!!! Все остальное - фигня!!!
вот так можно сколько нарисуешь меж локаторами, на столько и отодвинет всё, что справа.Ребят, а никто не знает, можно ли откопировать часть дорожки или вообще всего проекта со всеми треками и автоматизацией
ну, можно уменьшить ширину курсора до 1 px (prefs - transport)что-н-ть сделать с этой чёрной добавкой к курсору
Тоже все нормально открывается и закрывается. AOM, правда нет у меня, c GUI TB все нормально. Ищите решение проблемы не в Cubase а в своей системе. Попробуйте обновить драйвер видеокарты и Quick Time до актуальной версии.Некоторые плаги не отображают гуи(AOM,Tone Boosters...) и при закрытии проекта- бсод!
Напрямую в канале отключаете или в микшере?отключаю инсерты, а Мелодин всё равно не отключается
У меня такого не наблюдалось ни разу ни в одной из версий (Win 7 дома и Win 8.1 на работе).Всем привет!
Ребята, здесь уже говорили про этот баг - если кликаешь на файл с расширением .cpr, то Cubase таки запускается, однако... сам проект не открывается. Приходится тянуть "драг энд дроп'ом" этот файлик на полоску Cubase (верхнее Меню), что он понЯл, что от него хоЧут. Это как то можно избежать?