Всё здорово сделано! Всё по Анженерной науке - укосины, ригели, всё как нада!Без чертежей и прочей хери. Полный импровиз.
Я думаю, что всё будет очень хорошо, снег будет скатываться легко. У меня на теплице (арочной купленной и установленной не мной ) всё скатывается. Зимой, особенно в солнечный день разница температур на улице и в теплице может достигать 10-15 градусов и в этом случае снег подтаивает и скатывается.С другой стороны - налипает же на арочные теплицы, а тут угол есть.
У арочных шаг тоже 1 метр.Вот только думаю, а не скосячил ли я, сделав шаг крыши 1 метр
Это верно, но на практике, у меня теплице 4 года, вроде всё как надо, но в соты заползали всякие мухи и прочие насекомые и в итоге много сот забито не пойми чем. Я считаю один шут, что так что эдакЧтобы скат для воды был, конденсат по любому там будет, пойдет плесень. Но эта проблема вылезет через год, два, не раньше
а как вентилировать теплицу? солнце пригреет, там всё сварится внутри )))Первый раз в жизни теплицу зарукожопил. Строил сам, что из кукухи прилетает.) Без чертежей и прочей хери. Полный импровиз. Материалы - потолочный профиль, поликарбонат, армированный скотч, шифер, шуруповёрт, мозги. Стимпанк какой-то получился.))
Посмотреть вложение 180866
Посмотреть вложение 180867
или подождать пока дерево просохнет?
Если ждать, то сколько?
Да вроде и раньше так тоже делали, на производстве огромные свч-сушилки, напримерсегодня
Писал уже @sunet, Го-дик!Если прям недельку посохнет, а потом залить?
Завтра буду точить до состояния скальпеля обычную двуручную пилу, попробуем с женой аккуратно и ровно пильнуть. том залить?
В Москве наверняка есть.никакой вакуумной сушилки на даче нету